Отзыв: Набор шариковых ручек Fix Price - Волшебные ручки из Fix Price, писать ими мне нравится.

Достоинства: Недорогой набор хороших шариковых ручек.
Недостатки: Быстро теряет товарный вид.
Всем читателям моего отзыва большой привет!
Сегодня поделюсь с вами своим мнением о наборе шариковых ручек из магазина Фикс прайс.
Однажды при посещении этого магазина в отделе канцелярии я заметила набор красивых шариковых ручек. Ручки в нашей семье очень востребованы и не только для записей.

В первую очередь я приобрела этот набор для дочери. Она учится на графического дизайнера, поэтому для набросков и графических работ ей требуются простые черные ручки. Почему-то на упаковке написано, что ручки синие. При покупке в магазине я не обратила внимания на это, и подумала, что они пишут черным цветом. Так и оказалось, все ручки пишут черными чернилами.

Набор ручек

Одна ручка недавно закончилась, две используем в обиходе, а на фото, те, которые ждут своего часа. Они пока еще новые.
Черно-белый орнамент на корпусе ручки довольно быстро стирается.

Ручки без упаковки

Сама ручка по своим свойствам оказалась очень хороша. Изготовлена она из полипропилена в Китае.

Ручка пишет очень мягко, не царапает бумагу, нажимать с усилием не требуется. Она не заедает при письме, ее не надо расписывать и трясти. Скорее всего это от того, что колпачок ручки хорошо защелкивается. Чернила в стержне расходуются до конца. Это отлично видно, так как стержень изготовлен из прозрачного материала. Рука от длительного письма устает меньше, так как на корпусе ручки есть прорезиненная поверхность.

Обратная сторона упаковки.

Для меня стало приятной неожиданностью, что дочка осталась довольна этим набором из Фикс прайса. Она потвердила, что удобно пользоваться ручкой для рисования и письма в течение нескольких часов подряд.

Работа Алены Уточкиной.

Это действительно меня удивило, учитывая то, что месяца три назад в этом же магазине я купила похожий набор другой фирмы. Абсолютно все ручки в нем оказались отвратительного качества.
Милый котенок на фотографии внизу от моей дочки нарисован именно этой ручкой. Всем хорошего настроения! Спасибо за внимание!

Рисунок.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебные ручки из Fix Price, писать ими мне нравится.

анфисушка
Гравюра с храмом очень красивая!
MilaKrasa
Спасибо) Это картина с натуры -Крестобогородская церковь в городе Ярославле.
Маргоша77
В который раз убеждаюсь, что дешевая вещь не значит плохая.
Ledi ledi
Надо же, нужно тоже купить.
Anna909
Церковь потрясающе красивой получилась :)
MilaKrasa
Спасибо, очень приятно.) Я восхищаюсь этой работой дочки. Тем более, что она большая по размеру, нарисована на формате А2.
олик 2014
надо приобрести
Пианино
Удачная покупка, тем более, что ручки постоянно теряются.
Так и есть:-)!
ЮлияМария
Красота какая! Талант!
MilaKrasa
Большое спасибо! Волшебные ручки Fix Price попали в хорошие руки;-)
int1965908
Ручки - не знаю. А вот дочка у вас - талант!!!
MilaKrasa
Благодарю! Картина красивая получилась)
alex2960570alex
У вас там художественные таланты.
Резервная копия
Какая у вас дочь молодец!
Nata8516
Шикарные работы
2yana185
дочка - талант!
MilaKrasa
Спасибо! Согласна:-), она - наша гордость!
Баллистика
дочка - молодец!
morpeh48
Хороший котик.
MilaKrasa
Спасибо! Котика только Вы отметили, все в основном картину хвалят!
eva
Работы классные, люблю творческих людей)
zou
Очень красиво, дочка - талант, согласна с мнением остальных!
EdenSh
Работы прекрасные, молодец дочка)
Анютка 54
я ручки там же покупаю
ЛинаЯ
Кот хорош!
MilaKrasa
Спасибо. Мне тоже нравится.
neu-antonina
Картина с храмом и милый кот - просто приковали внимание к отзыву:) Буду знать, что в фикс прайсе можно и ручки хорошие приобрести:)
MilaKrasa
Спасибо. Да, в этот раз повезло с ручками.
alexai
да там бывают вещи хорошего качества по низкой цене
Nelas
очень красивые рисунки) хорошие ручки).
Спасибо, это точно!
Letizia
Симпатичные, я тоже пару таких ручек утащила у сестры))
Михаил Светлый
Не дорого, сыну на дачу возьму.
babochka2016
Ух ты, как кот здОрово нарисован.
На-ди-нА
Какая красота.
Ваша дочка-талант.
MilaKrasa
Спасибо, она - наша гордость!)
ДевочкаВаня
У Вас очень талантливая дочь!
Спасибо, очень приятно!
GGala
А где учится дочка? Она ведь кажется уже студентка? Спарашиваю не из праздного любопытства, моя дочь собирается поступать в творческий ВУЗ…
Chucha69
Раскошная гравюра!)
MilaKrasa
Это картина, которую дочка нарисовала этими ручками на формате А2.
Chucha69
Как же я завидую талантливым худодницам))умница у Вас дочурка, мамина гордость!))
Так и есть!)
danbarada
хорошо, что хорошие
Velevla
Классный котик у Вашей дочки получился)
MilaKrasa
Спасибо)), а церковь получилась еще лучше, в универе за эту работу 5-ку получила!