Отзыв: Набор шариковых ручек Fix Price - Волшебные ручки из Fix Price, писать ими мне нравится.
Достоинства: Недорогой набор хороших шариковых ручек.
Недостатки: Быстро теряет товарный вид.
Всем читателям моего отзыва большой привет!
Сегодня поделюсь с вами своим мнением о наборе шариковых ручек из магазина Фикс прайс.
Однажды при посещении этого магазина в отделе канцелярии я заметила набор красивых шариковых ручек. Ручки в нашей семье очень востребованы и не только для записей.
В первую очередь я приобрела этот набор для дочери. Она учится на графического дизайнера, поэтому для набросков и графических работ ей требуются простые черные ручки. Почему-то на упаковке написано, что ручки синие. При покупке в магазине я не обратила внимания на это, и подумала, что они пишут черным цветом. Так и оказалось, все ручки пишут черными чернилами.
Черно-белый орнамент на корпусе ручки довольно быстро стирается.
Ручка пишет очень мягко, не царапает бумагу, нажимать с усилием не требуется. Она не заедает при письме, ее не надо расписывать и трясти. Скорее всего это от того, что колпачок ручки хорошо защелкивается. Чернила в стержне расходуются до конца. Это отлично видно, так как стержень изготовлен из прозрачного материала. Рука от длительного письма устает меньше, так как на корпусе ручки есть прорезиненная поверхность.
Милый котенок на фотографии внизу от моей дочки нарисован именно этой ручкой. Всем хорошего настроения! Спасибо за внимание!
Черно-белый орнамент на корпусе ручки довольно быстро стирается.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |