Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Ничего сверхъестественного для себя не обнаружила.

Достоинства: интересный тюбик с самым обычным содержимым;
Недостатки: отпечатывается вокруг глаз пока не высохнет;
Досталась мне эта новинка на днях. Сразу решила опробовать. Сначала на племяннице. Красить кого - то вполне удобно. Проблема только с прокрашиванием уголков глаз. Но если как говорится "набить руку" - то должно все получиться.
Вот так она выглядит

тушь мега эффект avon

Тюбик удобный. объем 9мл. Поместится в любую косметичку. Что не понравилось - нет пленочной упаковки на самом тюбике, как на других тюбиках туши. Просто убрана в картонную коробку. Нет уверенности, что кто - то ради любопытства ее не открывал до меня.
На себе ее так же опробовала.

тушь мега эффект avon

Соответственно справа не накрашенный глаз, слева - накрашенный.
Сама тушь и по консистенции и по запаху и по текстуре ничем не отличается от своих аналогов. Что не понравилось - приспособиться к кисточке и способу нанесения можно, если есть желание. А вот к тому, что она отпечатывается на веках и под глазами, до тех пор пока не высохнет совсем - мне не понравилось. Вокруг глаз все удалилось влажной ватной палочкой. С этим затруднений не возникло. С этой тушью не удастся сделать макияж "на скорую руку". Придется ждать высыхания. Так же это доставит неудобство тем, кто кроме туши наносит тени или карандаш.

avon тушь мега эффект

Вот так можно сгибать кисточку для более удобного использования. Правда дополнительного удобства мне это не доставило.
Сама щеточка с маленькими растопыренными в разные стороны щетинками (то ли резиновыми то ли из гибкого пластика).

тушь мега эффект от avon

тушь мега эффект от avon

Количество туши, которая достается на кисточке вполне достаточное, не слишком много, но кому то, кто не любит яркий макияж - может показаться много. Для меня - вполне достаточно.
За примерно 9 часов нахождения туши на моих ресницах, я не заметила ее осыпания или отпечатывания (кроме момента в начале нанесения). Смылась тоже не плохо.
Произведена в Польше. Срок годности - 3 года (впрочем как у всей продукции от Avon).
В заключение напишу, что косметика - дело индивидуальное, поставлю в рекомендации "да", но тем, кто не любит экспериментировать скорее всего она не понравится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ничего сверхъестественного для себя не обнаружила.

ZORG55
Спасибо, буду теперь знать, что и кому советовать.
vrednayal5
Не за что :) Всегда хочется отзывы о новинках читать, чтоб знать стоит ли брать :)
Funtik
Кисточка это какое-то извращение. Я понимаю, что надо привлечь внимание дизайном, но как же удобство??
vrednayal5
Вы знаете, мне показалось, что к ней вполне можно привыкнуть. Конечно, если нет желания экспериментировать то брать ее не стоит. Меня лично не кисточка смутила, а то, что она пачкает все вокруг глаз.
Funtik
По фото сложно судить, оно немного не четкое, но верю на слово
vrednayal5
Лучше не получилось, и так скакала перед зеркалом, чтоб лучше фото сделать, но как уж получилось :) В следующий раз еще поэкспериментирую :)
Ollive91
Так реклама))) меня лично заманила)))) кисточка наоборот кажеться удобной)))) но посмотрев фото, ожидала большего эфеккта на ресницах...теперь и незнаю заказать ли?(
vrednayal5
На фото в один слой. Пока не было времени поэксперементировать. По форумам читаю и не плохие отзывы. И вообще тушь - индивидуальна, может на Ваших ресницах она будет вообще супер смотреться :)
SERG555
У вас довольно редкий цвет глаз. Пусть тушь нравится вам, а ваши глаза мужчинам)
vrednayal5
Ой, спасибо. Я аж засмущалась от Ваших слов :)
ллетто
а сохнет долго?
vrednayal5
Да в принципе быстро высыхает. Мне кажется не дольше других авоневских тушей.
Imd17
мне что-то не очень, заказывала в надежде, что оправдает рекламу. Очередной раз убеждаюсь, что Люкс это самое крутое, что придумал мир. Пользуюсь Люксом, все шикарно, как только решу найти что-то дешевле - бедааа((( Вот и беру Magic Glance для роста ресниц и Елена Рубенштейн тушь!