Отзыв: Холодильник Bosch KGV 36VW23 R - Холодильник BOSCH KGV 36VW23R

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Один ящик для фруктов и овощей, намерзание морозилки.
Покупкой холодильника занялись уже после оконечного ремонта на кухне, поэтому пришлось выбирать под заданные параметры. Нам подошёл именно этот холодильник.

Двухкамерный, габариты 185×60×63, объём холодильной камеры 223 литра, морозильной - 96 литров.

На фото видно и количество полочек и ящичков, а точнее одного ящика для фруктов и овощей. Это (для меня) огромный минус этой модели, так как его не удобно выдвигать, особенно если он полный, одной рукой не справиться, а если нужно достать то, что лежит в глубине ящика, это вообще целая тренировка бицепсов!!!! На ящике есть регулировка влажности, в каком бы положении ни стоял рычажок, я не заметила никакой разницы.

Морозильная камера объемная, но сильно намерзает, за месяц замерзает достаточно льда, приходится размораживать. Мне кажется, что это связанно с плохой герметизацией, резинки на дверке морозильной кмеры очень слабоваты, а вот на холодильной камере наоборот- дверка очень плотно прилекает, без усилий не открыть. Холодильник работает безшумно.
Время использования полтора года
Общее впечатление Холодильник BOSCH KGV 36VW23R

kvashnya
Каждый месяц приходится размораживать?