Отзыв: Набор для шитья и вышивания Матренин Посад - большой выбор разных интересных наборов.
Достоинства: отличное качество, интересные поделки, большой выбор
Иногда когда у меня есть свободное время я люблю что-то интересное поделать своими руками. Так как это занятие хорошо расслабляет меня и дает собраться с мыслями. По этому я часто покупаю себе разные наборы для рукоделия.
Сегодня я вам хочу рассказать про одну из моих любимых торговых марок для рукодельниц. которая называется "Матренин Посад". У этого производителя довольно много разных и интересных наборов для рукодельниц.
А так как этот год будет петуха, то я решила совместить еще и приятное с полезным и приобрела себе несколько наборов для шитья и вышивания сувениров в виде симпатичный петушков. Которых я потом как раз могу раздать своим друзьям на праздник. Причем в продаже я нашла сразу несколько разных вариантов таких петушков. Одно из них я уже сделала. Получилось очень красиво и оригинально.
Продавался этот набор в небольшом и прозрачном пакетики внутри которого вы можете найти все нужные вещи и приспособления, которые вам потребуются для создания своей красивой поделки.
А так же спереди на упаковке от набора можно посмотреть по картинкам какие еще петушки вошли в эту серию.
Ну а теперь я вам хочу показать, что именно находится внутри самого набора и из чего вам нужно будет сделать красивую елочную игрушки в виде симпатичного петушка.
Так же в наборе есть еще и подробная схема в которой рассказано и показано как нужно делать игрушку.
Елочная игрушка в виде петушка оказалась действительно чудесной. Причем сама игрушки вышла не такая уже и маленькая. Делала я ее несколько дней по тридцать минут с перерывами. а так ее вполне можно сделать при наличии свободного времени за один один.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | большой выбор разных интересных наборов. |