Отзыв: Лезвия для т-образных классических станков Rapira Platinum Lux - Неплохие лезвия. Вполне годятся.
Достоинства: Дельно.
Недостатки: Не прощают ошибок.
Брал в крупном торговом центре за 12,5 руб. за упаковку в 5 лезвий где-то в сентября 2016 г., искал замену другим "Рапирам", т. к. заморачиваться поездкой отдельно за лезвиями моего типа не хотел, брал, что было под рукой (тоже значимый фактор).
Бреют неплохо, есть особенности:
- Первые два раза лезвие как бы "разогревается", приходит в форму, далее всё нормально.
- Хватает на 6 - 7 раз ("Дорко" хватало на 10 раз). С учётом низкой цены претензий в этом плане нет.
- Лезвия достаточно цапкие, острые, бриться ими надо аккуратно, без спешки. Заработал несколько порезов. Разобрав причины, понял: не торопись! знай географию лица, т. к. эти лезвия не прощают неаккуратные движения "против шерсти". Учёл, всё встало на свои места.
Это единственная модель, что мне понравилась из рапировских.
После "Дорко" номер два. Это хорошая оценка.
Бреют неплохо, есть особенности:
Это единственная модель, что мне понравилась из рапировских.
После "Дорко" номер два. Это хорошая оценка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохие лезвия. Вполне годятся. |