Отзыв: Диета фруктово-овощная - Она перевернула мою жизнь

Достоинства: Эффективная, быстрое избавление от килограммов, не требует особых затрат как при пп
Недостатки: Лёгкий голод
Я долго не могла похудеть. Года 2-3 пыталась, но тщетно. Очень слабая сила воли, да и к тому же я ужасная сладкоежка. Помню, как покупала шоколадку молочную, приходила домой и просто напросто съедала её всю сразу. Иногда я так поступала 3 дня подряд. Ужас какой. Пыталась худеть, считая ккалории, потом полгода я не ела после 18:00, но вес так и не удалось скинуть. После я сидела на гречке, но в итоге сорвалась и набрала больше. По вашему, 6 кг за полгода нормально набрать? Мне кажется нет, когда встаешь на весы и видишь эту кошмарную цифру. Почти 70 кг было...68 если точнее. И тогда у меня случился переломный момент. Не знаю откуда у меня внезапно появилась сила воли, но я нашла эту диету совершенно случайно. Весов дома у меня тогда не было, поэтому я решила рискнуть. Первые 3 дня на удивление прошли очень легко. Голод, конечно, чувствовался, но не до такой степени, чтобы по стенам лезть. Не существенный голод. Всего на диете я просидела 5 дней. Первые 3 дня на овощах(в прямом смысле на овощах, т. е. никакого кефира, творога, а просто овощи. В основном я ела только огурцы и помидоры в таком виде, каком они пришли ко мне из огорода) а остальные два дня на фруктах. Потом, плавненько вышла с диеты, перейдя на подсчёт ккалорий. Помню, встала после диеты на весы — и, о ура, 62 кг! -6 кг за 5 дней.

И вот уже прошло более 3-ех месяцев и на данный момент мой вес составляет 55-56 кг. Если бы не эта диета, то мой вес, скорее всего, дошёл бы до 100 кг. Спасибо судьбе, что я на неё наткнулась! Хотя мне многие говорили, что у меня не получится. И хорошо, что я их не послушала. Диета чудесная, и она эффективна лишь в том случае, если вы правильно выйдете из неё.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Она перевернула мою жизнь