Отзыв: Маска для лица Cattier Paris для чувствительной кожи на основе розовой глины - Подходит для любительниц маск на основе глины.
Достоинства: Сужает кожу, питает, удобна в применении.
Недостатки: Цена.
Маски из глины отличный продукт на все времена. Еще учась в школе, я наносила себе на лицо маску из глины, она подсушивала высыпания. Сегодня расскажу о маске Cattier (пр-во Франция) из розовой глины. Розовая глина - производится путем смешивания белой и красной глины.
Она отлично подойдет для любого типа кожи.
Она помогает разгладить морщины, смягчить и омолодить кожу, делает кожу более упругой, уменьшает поры на лице. Глина выводит токсины и шлаки, успокаивает кожу и насыщает её минералами.
Маска имеет "ЭКО сертификат", это говорит о ее натуральности. Самое главное правило использования глины: ее нельзя долго держать на лице, нельзя допускать высыхания, так как она начинает вытягивать из кожу влагу, от этого можно получить обратный эффект. Я держу на лице маску не более 15 минут. Она очень приятна при нанесении, имеет приятный запах.
Маску рекомендую к применению для жирной и комбинированной кожи. Эффект у маски накопительный. Со временем уменьшается жирность кожи, стягиваются поры, уменьшаются воспалениния. Ставлю ей твердую четыре, потому что люблю маски с более выраженным эффектом.
Она отлично подойдет для любого типа кожи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подходит для любительниц маск на основе глины. |