Отзыв: Гель для душа VIVAfruts - Хорошее соотношение цена/объем. Запах со временем изменился.
Достоинства: + большой объем + низкая цена + привлекательный запах вначале
Недостатки: - нет дозатора - жидкая консистенция - запах со временем изменился - кожа становится сухой - плохо смывается
Гель выбрала в магазине Простор из-за заманчивого запаха, низкой цены, большого объема.
В бутылке из прозрачного пластика было 480 мл мыльного продукта. Дозатор отсутствовал и это минус. Я привыкла извлекать косметические моющие средства с помощью простого нажатия на дозатор - удобно и быстро. В крышечке было маленькое отверстие через которое в принципе без проблем выливалось нужное количество геля.
Консистенция у геля более жидкая чем у большинства подобных продуктов. Это минус - расходуется продукт быстро. Цвет желто-горячий, прозрачный.
Запах геля в магазине очень понравился - вкусные сладенькие тропические фрукты заманили как никогда. Но дома, после нескольких дней аромат поменялся, то ли приелся, то ли повлиял перепад температуры в ванной - появилось некоторое отвращение к запаху, он стал более кислым. Не хотелось больше им наслаждаться.
На простенькой бумажной этикетке, которая быстро потеряла первоначальный вид указанна основная информация на украинском языке. Состав глубоко не радует.
Пенится гель не очень активно и не обильно. Пена быстро исчезает. Смывается средство не очень хорошо, все время присутствует "мыльность" на коже, сколько бы не было вылито на себя воды. Очищает кожу данное средство нормально, но не сравнить с натуральной, органической уходовой косметикой. После высыхания кожа становится стянутой.
Плюсы:
+ большой объем
+ низкая цена
+ привлекательный запах вначале
Минусы:
- нет дозатора
- жидкая консистенция
- запах со временем изменился
- кожа становится сухой
- плохо смывается
Вообщем, я этот гель быстренько расходовала и покупать еще раз вряд ли буду. Как экономное средство в хорошем соотношении цена/объем, оно имеет право на жизнь и кто-то именно такое ищет. А качество стоит немножко других денег, за него придется доплатить. Хотя это тоже спорный вопрос, переубедилась на Геле для душа Adidas Smooth.
Плюсы:
+ большой объем
+ низкая цена
+ привлекательный запах вначале
Минусы:
- нет дозатора
- жидкая консистенция
- запах со временем изменился
- кожа становится сухой
- плохо смывается
Время использования | 2 мес |
Общее впечатление | Хорошее соотношение цена/объем. Запах со временем изменился. |