Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - нежнейшая помада!

Достоинства: палитра, текстура
Недостатки: данный цвет немного полосит и др.
Нахожусь в вечном поиске идеальной нюдовой помады. Почему именно оттенок нюд? да потому, что другие оттенки мне совершенно не подходят: не темные, не яркие, не прекрасные красные - не мое, либо не умею их подбирать! А вот нюдовые - это да, это мое! Нюдовые помады отличаются от остальных, приглушенными и естественными оттенками, но в тоже время палитра нюдовых помад достаточно разнообразна. Цель нюда - показать естественную красоту лица, максимально скрыть недостатки!

Однажды, поиски привели меня в один из супермаркетов нашего города ( "Рост" ), где я натолкнулась на стенд продукции NUX с грандиозной распродажей косметики до 50%. Первым делом, на что обратила внимание - помады! Огромное разнообразие различных оттенков и скидка, сделали свое дело и с отдела косметики я вышла с покупкой, на мой взгляд очень удачной!

Выбрала себе помаду NYX Extra Creamy Round Lipstick в оттенке 617 summer love amour d`ete.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

С учетом скидки, обошлась мне данная помада в 119 гривен, в переводе на рубли приблизительно 298 рублей.

Теперь о самой помаде.
Упаковка. Первичная упаковка - пластиковый футляр. Вторичная упаковка - прозрачная пленка, коробочка отсутствует.
Начну со вторичной упаковки - защитной пленки с линией отрыва.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Пленка несет защитную функцию, так же на ней расположена информативная наклейка на украинском языке и срок эксплуатации продукта ( до 12.18 года ).

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Под пленочкой - пластиковый футляр черного цвета.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Первичная упаковка более информативная, но все доступная взору информация на английском языке.

Четко просматриваются:
наименование;
тон;
срок эксплуатации продукта после вскрытия;
состав;
фирма бренда - Амстердам;
страна производитель - Тайвань.

Тон. При выборе помады, внимание обращала исключительно на телесные оттенки, но так как в магазине свет все таки искусственные, купленный мной 617 оттенок оказался с розовинкой, что я отметила уже дома, во время первого тестирования продукта. Помада без шиммера.

На губах.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

От количества слоев, интенсивность оттенка практически не меняется.
Дневной свет.

Искусственное освещение.

Вспышка.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Да и само содержимое футляра - помада, немного отличается по тону от оттенка-образца на дне флакона. Образец чуточку светлее. Так, что лучше всего приобретать помаду после тщательного затеста в магазине.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Но, даже оттенок с розовинкой пришелся мне по душе и на сегодняшний день, откровенно говоря, я в него влюбилась.

Текстура.
Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - относится к разряду экстра кремовых помада:
* имеет нежнейшую текстуру;
* не растекается при нанесении;
* немного затекает в складочки губ;

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

* шелушение как мне показалось, немного подчеркивает;

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

* если есть конкретные проблемы с губами, к сожалению их не скроет;

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

* и как на мой взгляд, данный оттенок чуточку полосит, если сжимать и разжимать губы.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Но зато какие же приятные впечатления от использования помады, она нежнее нежного, приятная по текстуре и при этом совершенно не жирная!

Стойкость.
Стойкость на мой взгляд не плохая, на моих губах держится около трех часов, при условии если не кушать/пить ( не целоваться, не курить кто курит и прочее ).

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

Запах. Аромат более-менее нейтральный, практически не ощутим.

Состав.

Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick фото

На первом месте среди ингредиентов идут смягчители и воск. Так же в составе присутствуют витамин Е, минералы, консерванты, ароматизаторы, красители и прочее.

К достоинствам отнесу:
+ приятная шелковистая текстура, словно бальзам для губ;
+ большая палитра оттенков;
+ не сушит губы;

+ не растекается;
+ мягко ложится;
+ не липкая, не размазывается;
+ приятная стоимость с учетом скидок.

Из недостатков отмечу:
- затекает в складочки;
- данный оттенок немного полосит;
- шелушения, лично на моих губах, подчеркивает, так, что перед использованием помады, лучше воспользоваться скрабом для губ ( либо как я, обыкновенной зубной щеткой ).

Вывод: помада не плохая, хоть и имеет свои нюансы. Стоит попробовать другие оттенки!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нежнейшая помада!

zzzjtdjy
Форма губ у Вас чудесная, но вот помада у меня восторга не вызвала, легла плохо.
AnnaBananna
ассиметричная))) а помадка действительно не идеал(((
navsegda
о, а я про их матовую помаду писать собралась )
жду! хочу почитать!
Sokil2016
Отличный отзыв, но помада тоже не вызвала восторга
AnnaBananna
Можно было и троечкой ее оценить, но уж очень приятная у нее текстура
titatitata
мне цвет понравился, не люблю сильно яркие помады и этот цвет вам очень идет)
Katreen29
Я сначала подумала, что помада персиковая , а на губах проявляется розоватый оттенок
AnnaBananna
это вспышка так оттенок засветила до розового. При дневном освещении на губах помады практически не видно. Вот так и я в магазине, думала, что она телесная)))
Елена Шалтыка
Не мой оттенок, а нубки прям как у Джоли
Marifeliz
в германии эта фирма оч дорогая. я всегда мимо прохожу))
Ktsunny
Хорошо смотрится на губах
zirka13
никогда не покупала эту марку, обращу внимание, хочу классную текстуру.
AnnaBananna
Я тоже всегда мимо проходила,а тут повелась на скидку)))
zhulya666
Хорошо смотрится на губах!
meleshchenko
обожаю nyx ,вам идет помада !я еще обожаю матовые блески у них))