Отзыв: Автошампунь Хорс "Активная пена" - Худшее средство для мытья машины!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: хватает на 1 раз; грязь не очищает; не все так как написано в инструкции;
До покупки автошампуни для ручной мойки Turtle Wax "Zip Wax" (читайте отзыв на эту тему), мне в магазине впихнули автошампунь Хорс "Активная пена" - сказали очищает хорошо грязь, удобно использовать и хватит на 2-3 раза.
Стоило 90 руб. Не согласен ни с чем! Худшее средство, чем мне приходилось когда либо мыть. Мучался я около 2х часов, с тем что писали минимум 10 МИНУТ! Нанес на кузов пену (как снегом ее замело), в инструкции было написано подождать 2-3 минуты для засыхания. Где было солнце поверхность высохла меньше чем за минуту, почти сразу, а где была тень (на багажнике) ждал больше 10 мин. Как написано в инструкции пытался смыть пену снизу вверх - грязь как была на машине так и осталась, чуточку только размазалась. В общем делов с этой шампунью много, а толку никакого. Пришлось брать щетку и все домывать обычной водой. Хватило мне пены только на раз - а не на 3 как говорили. Самое худшее средство каким я только пользовался. Не советую его брать!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска | 2012 |