Отзыв: Антивозрастной восстанавливающий дневной крем для лица женьшень Erborian Ginseng Infusion - Крутой!

Достоинства: Очень классно питает, не жирнит кожу, делает ее бархатной, чувствуется восстановление кожи.
Недостатки: Крем без дозатора, цена очень высока.
Наконец-то я добралась до любимой темы отзывов - ухаживающей косметике. Сегодня на повестке дня антивозрастной восстанавливающий дневной крем Ginseng Infusion от известной многим корейской марки Erborian. На самом деле очень давно хотела поближе познакомиться с этой маркой, но больно уж кусачие цены. Но потихоньку начали во всяких заказах и коробочках красоты попадаться пробники, и первое знакомство оказалось очень даже удачным.

Крем, конечно, не совсем мне подходит, поскольку он антивозрастной, но один пробник пересылать маме не совсем целесообразно, поэтому решила им воспользоваться.
Здесь у меня не миниатюрка, а именно пробник. Но крема на удивление мне хватило на 4 полноценных нанесения на все лицо. То ли лицо у меня такое мелкое, то ли крем так экономно расходуется)).

Антивозрастной восстанавливающий дневной крем женьшень Erborian Ginseng Infusion фото

На обороте есть этикетка с русскоязычным текстом, и это радует, поскольку не забудешь, что за пробник такой положили)).

Крем плотный по текстуре, я сначала даже успела разочароваться, пока извлекала его из упаковки, но на коже он повел себя просто великолепно, я бы даже сказала восхитительно! Он прекрасно и легко распределился, очень заметно увлажнил и напитал кожу. Такое ощущение, что реально восстановил. В первые секунды никак не могла привыкнуть к запаху, поскольку долго пользуюсь преимущественно уходовой косметикой от Авен, а у них вообще нет отдушек и ароматизаторов, а тут вдруг давно забытый косметический запах. Но он быстро выветрился, ну или я с ним свыклась и перестала его чувствовать. Кожа стала такая мягкая и безумно приятная на ощупь. Мне кажется, что за счет такого питательного свойства он вполне может оказывать влияние на мелкие морщинки.

Также могу отметить, что крем реально впитывается, а не накладывается пленкой. Эффект у меня продержался вплоть до самого вечера и за последующие три дня казалось, будто кожа ожила. Я уже начала подумывать приобрести полноразмер себе, но все же здравый ум взял вверх и решила подождать каких-нибудь пробников или хороших скидок, чтобы выбрать уход для своего типа кожи. Ну, а данный крем сейчас на официальном сайте стоит со скидкой 3675 за 50 мл.

Из минусов могу отметить, что крем без дозатора (лезть в банку с кремом руками за такую стоимость ну как-то совсем не комильфо, как говорится)), ну и цена далеко не приемлемая, учитывая, что ночной крем из этой серии стоит даже чуть дороже (и это еще со скидкой!), то такой набор обойдется более 7000 рублей. Лично я сама себе такой наборчик пока что позволить не могу, несмотря а то, что дневной крем очень крут.

Тем не менее, рекомендовать буду. Если у вас есть возможность приобрести такой крем, то присмотритесь к данной марке и серии.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крутой!

Рукодельная Ната
И цена крутая )))
julia-06
Да) эрбориан дорогущая марка((
Свежий ветер
Присмотрюсь к этому бренду! Спасибо.
RomanecV
интересный крем, скоро буду тестить такой же пробник)
Beltata
Дорого, но хорошо!