Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Прошло 2 года и началось.
Достоинства: Компактная, есть нужные функции.
Недостатки: Вместительность уж точно не 5 кг. Неожиданная пенная вечеринка.
Доброго всем времени суток. Мой сегодняшний отзыв о стиральной машинке Beko. До сегодняшнего дня считала её отличной, но сегодня она показала себя во всей красе.
И вот я подошла к сегодняшнему казусу.
загрузила я значит машинку с детским бельём и пошла тихонько заниматься своими делами. Хожу себе хожу, слышу выжимает, пошла посмотреть сколько ей осталось маялся. И что вы думайте? Ванна у меня превратилась в пенную вечеринку. Пена просто лезет из всех щелей этой бедной машинки. Я была в таком шоке, что не сообразила сфотографировать вечеринку года для вас.
Надеюсь это только со мной произошло. Решать вам, покупать или нет. В общем то не плохая машинка, но 2 года это уж как то совсем маловато. Но пенная вечеринка это круто.
И вот я подошла к сегодняшнему казусу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прошло 2 года и началось. |
А еще я читала в других отзывах, что она свистит как чайник при наборе и сливе воды, это правда? шумит сильно при отжиме?