Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Прошло 2 года и началось.

Достоинства: Компактная, есть нужные функции.
Недостатки: Вместительность уж точно не 5 кг. Неожиданная пенная вечеринка.
Доброго всем времени суток. Мой сегодняшний отзыв о стиральной машинке Beko. До сегодняшнего дня считала её отличной, но сегодня она показала себя во всей красе.

Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA фото

Вот она чудо-стиралка. Подарили её нам на новоселье. Вещь очень нужная, без неё нам никуда. До сегодня, она нас очень радовала. Габариты у неё наверно самые маленькие. Ширина её всего 35 см, для нашей ванны это идеальная ширина. Очень много разных функций. Есть обычные, как во всех машинках (хлопок, синтетика, ручная и т. д.), и есть дополнительные: детское бельё, джинсовые, темные, и еще есть кнопка "удаления шерсти домашних животных. Она то меня особо привлекла. Я очень люблю пушистых котиков. Эта функция меня никак не разочаровала.

Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA фото

По поводу загрузки белья. Написано мол максимальная (5кг), но куда эти 5 кг запихивать я так и не поняла, так как в барабан они просто не помещаются.

И вот я подошла к сегодняшнему казусу.
загрузила я значит машинку с детским бельём и пошла тихонько заниматься своими делами. Хожу себе хожу, слышу выжимает, пошла посмотреть сколько ей осталось маялся. И что вы думайте? Ванна у меня превратилась в пенную вечеринку. Пена просто лезет из всех щелей этой бедной машинки. Я была в таком шоке, что не сообразила сфотографировать вечеринку года для вас.

Надеюсь это только со мной произошло. Решать вам, покупать или нет. В общем то не плохая машинка, но 2 года это уж как то совсем маловато. Но пенная вечеринка это круто.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прошло 2 года и началось.

ira2789
Мы с ужасом ждём переломных двух лет. У моих знакомых стиралки, так же, через 1,5 - 2 года начинали капризничать.
viktori9182
Ну смотря какая. У меня у мамы лет 7 уже работает.
Nadiazz
Я так и не поняла, она у Вас постоянно теперь пену выпускает или это был единичный случай?
viktori9182
Пока не знаю, надеюсь, что это был единственный заскок.
Беда конечно!
viktori9182
Очень хочу, что бы не пришлось новую покупаться. Завтра испробуем.
Ksu2109
Еще бы!Я бы тоже не хотела на вашем месте! 2 года маловато конечно…и обидно,гарнтия то уже наверное закончилась…
viktori9182
Ой а вот об я че то не подумала, надо посмотреть, вдруг там увеличенная.
Ksu2109
Посмотрите конечно, а вдруг…
Tatt
А как сейчас ведет себя машинка? больше сбоев не давала?
А еще я читала в других отзывах, что она свистит как чайник при наборе и сливе воды, это правда? шумит сильно при отжиме?
viktori9182
Вроде пока нареканий нет. Муж хорошо ее установил, дак молчит.