Отзыв: Детская кровать вавилон "Дельфин 2" - Эконом вариант спального места для Вашего ребенка!
Достоинства: безопасная, удобная, большая и просторная
Недостатки: крепления боковой стенки, видны болты с внешней стороны
Нашей дочери уже 3,5 года и на протяжении года мы пытались выбрать и купить кровать!!!
Когда наконец-то этот момент настал мы выбрали кровать "Дельфин-2"
Сразу скажу, что не покупайте мебель в магазине!!!
Мы брали через интернет магазин за 4600 рублей. А в магазинах такая кровать без матраса стоит от 7500 до 8990 рублей- Есть разница??? Колоссальная!!!
В общем, позвонили, уточнили график работы, муж поехал на склад и забрал наш заказ! Все просто, удобно и быстро!
Итак о самой кровати: конечно же первое что мы берем в руки-это инструкция по сборке.
Здесь она вполне понятная и доступная!
Также в комплекте все необходимые болтики, заклепки и прочие штучки)
кровать имеет 2 выдвижных ящика.
ВНИМАНИЕ!!! Осторожно закрывайте его. Дочка в первый же день прищемила палец, так как я не показала как они закрываются и что надо быть осторожной!!!
Дно кровати выполнено из плотного листа МДФ, оно не гнется и не скрипит. Достаточно крепкое, выдерживает даже взрослого человека.
Вот наше ложе в собранном состоянии.
Если люди пишут что-то по поводу сборки, то опровергну их высказывания: собирается кровать вполне быстро и легко!!! У моего мужа руки растут из правильного места!!!
Собрал кровать меньше чем за 2 часа, даже быстрее. Единственное осталась одна лишняя деталька-небольшая палка-перекладина. Но ее реально некуда пристроить и ее не на схеме сборки!
В общем мы очень довольны покупкой, ну а дочка особенно!!!
Не забывайте, что в интернет магазинах все НАМНОГО дешевле!!!!
Когда наконец-то этот момент настал мы выбрали кровать "Дельфин-2"
Сразу скажу, что не покупайте мебель в магазине!!!
Здесь она вполне понятная и доступная!
Также в комплекте все необходимые болтики, заклепки и прочие штучки)
кровать имеет 2 выдвижных ящика.
Вот наше ложе в собранном состоянии.
В общем мы очень довольны покупкой, ну а дочка особенно!!!
Не забывайте, что в интернет магазинах все НАМНОГО дешевле!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эконом вариант спального места для Вашего ребенка! |
…не могу определиться с матрасом((( вслепую сложно выбирать… просто не хочется, чтобы от бортиков осталось совсем чуть-чуть - дочка может перелететь(
Заранее спасибо.