Отзыв: Шампунь Евро Лайн Косметикс "Живая формула" Лошадиная - Очень даже неплохо!
Достоинства: Приятных запах. Блеск и пышность волос. Легко расчесываются.
Недостатки: Для меня - шампунь жидкий.
Доброго времени суток!
На неделе закончился у меня шампунь, пошла в магазин. Хотелось купить что-то нормальное и по недорогой цене. Так что сразу пошла в сеть магазинов "Охапка". И вот выбор мой упал на этот шампунь:
Пользуюсь шампунем неделю, дважды мыла голову. Запах приятный, пенится и смывается очень хорошо. После высыхания, волосы действительно становятся блестящие и пушистые. Как правило такой эффект, на моих волосах, получался только на второй день, после мытья другими средствами. Мокрые волосы не путаются и легко расчесываются.
Так что покупкой я довольна. Единственно, к чему можно придраться, так шампунь сам по себе жидковат. Наверное я привыкла к концентрированным шампунем.
Время использования | 1 неделя, |
Год выпуска/покупки | 2016 |