Отзыв: Духовой шкаф Hansa BOEW68477 - Шикарная стильная помощница любой хозяйке!
Достоинства: Стильная, удобная, безопасная
Эта духовочка очень меня радует всегда! Печь очень просто, легко. Все продумано, чтобы сделать процесс максимально легким. Сама духовка смотрится невероятно стильно, и при этом неброско, лаконично.
В наличии решетка и два противня, один глубокий. один плоский. Пригоревшие соки с них отдираются с трудом)))
Сам шкаф оснащен выдвижными планками, что позволяет вытащить блюдо, если вам надо проверить готовность - очень удобно!
Дверца не нагревается. Немножко поддувает теплый ароматный воздух. Чтобы остыла, оставляю дверцу открытой.
Максимальная температура - 250. Есть 8 режимов. Можно использовать разморозку, приготовить тесто, усиленный разогрев, гриль для отличной корочки, термовентиляция, чтобы распределить тепло. использую больше всего и считаю супер-удобным: подогрев снизу и сверху. НО! следите внимательно, иногда это уменьшает время приготовления блюда в отличие от рецепта.
Вообще внутри предусмотрено 3 позиции для противня. Но не все удобные. Верхняя очень высоко, не все блюда могут поместиться. Я, как правило, пользуюсь средней.
Кнопки переключения режимов и температур продуманно прячутся внутрь при нажатии, чтобы ненароком не крутануть))
На панели есть часики. Если вы не установили время духовка будет ругаться, так как некоторые функции на них завязаны: можно настроить таймер, авто включение, автовыключение.
Внутри лампочка с теплым светом. В принципе, его достаточно.
Довольна печкой очень))
Внутри лампочка с теплым светом. В принципе, его достаточно.
Довольна печкой очень))
Время использования | 1,5 года |