Отзыв: Развивающий коврик Мякиши "Лужайка" - Очень яркий и интересный!
Достоинства: Очень яркий!Интересный!
Добрый день!
Каждый родитель по мере взросления малыша ищет себе помощников, для меня этим помощником стал развивающий коврик Мякиши "Лужайка", до этого малышка совсем не хотела лежать одна, постоянно только на руках.
Коврик диаметром 90 на 90 см с двумя дугами на кнопках.
Игрушка с погремушкой.
Прорезыватели 2 штуки.
Мячик с погремушкой.
Сам коврик очень яркий, мягкий, очень удобно стирается: в стиральной машине.
На само коврике есть шуршащая поверхность, это озеро, в уточки встроены пищалки.
Игрушки тоже очень интересные, очень увлекают малыша, мы до коврика с рук не слазили, а сейчас можно увлечь ребенка.
Дуги можно закрепить в двух вариантах, кому как удобно.
Я думаю коврик незаменимая вещь, помогает родителям и очень увлекает малыша.
В последующем можно убрать дуги и использовать как обычный коврик для игры.
Коврик диаметром 90 на 90 см с двумя дугами на кнопках.
Игрушка с погремушкой.
Прорезыватели 2 штуки.
Мячик с погремушкой.
Сам коврик очень яркий, мягкий, очень удобно стирается: в стиральной машине.
Дуги можно закрепить в двух вариантах, кому как удобно.
Я думаю коврик незаменимая вещь, помогает родителям и очень увлекает малыша.
В последующем можно убрать дуги и использовать как обычный коврик для игры.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень яркий и интересный! |
Спасибо вам за хороший отзыв о нашем коврике.Вы очень правильно отметили все плюсы нашего коврика. Мы стараемся, чтобы наши МЯКИШИ были безопасными для малышей. На нашем сайте вы найдете большой ассортимент развивающих игрушек по цене производителя.
Будем ждать ваши новые отзывы о МЯКИШАХ.
Мягкого развития вам и вашей дочурке!