Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal - Интересная игрушка, но быстро наскучила ребенку из-за частых повторений общих фраз.
Достоинства: Качественная интерактивная игрушка, способна завлечь ребенка своей болтовней и движениями.
Недостатки: Цена, нет кнопки выключения, часто повторяет одни и те же фразы.
Сегодня речь пойдет о игрушке - Ферби Бум.
Наша старшая дочь, давно просила это чудо. У кого то из детей в саду увидела и сразу же - мне такой нужен!!! Ну так как игрушка не из дешевых, покупка откладывалась до подходящего случая. И наконец, на День Рождение, мы купили дочери эту игрушку.
Выбрали конечно же самого красивого - РАДУЖНОГО! Цвета у него яркие, вот такой он забавный зверёк:
На ощупь Ферби, мягкий, приятный, пушистый. Хочется его прижать к себе и потереться щекой!
Теперь пройдемся по особенностям этой игрушки.
Первое, на что все обращают внимание, это конечно ГЛАЗА! Уж тут то конечно производитель постарался, выражение глаз у Ферби меняется от каждой произнесенной фразы, а то и чаще. В зависимости от его настроения:
КЛЮВ ФЕРБИ. Клювом Ферби может шевелить во время разговоров. А еще его можно покормить, если нажать на язычок в клюве.
И еще обратите внимание на ХВОСТИК Ферби. Он неприглядного вида, с лохматой кисточкой на конце. Мы с детьми заметили, если дернуть Ферби за этот самый хвостик, он завизжит и скажет "Ай-яй-яй, так нельзя" ))) Очень неожиданно и забавно.
А еще у Фербика часто происходит смена не только настроения, но и характера.
Играешь-играешь с ним, и тут он как закричит: "Я Меняться, МЕНЯТЬСЯ, МЕНЯТЬСЯ!"
В глазах взрывается бомба и Фербик бац и заговорил совсем другим голосом, от высокого писклявого, до низкого голоса грузина-иностранца ))))
Всего у Ферби - 5 черт характера: очаровашка, болтушка, ниндзя, обжора и рокер. И у каждого свой голос и выражение глаз.
У Ферби нет кнопки выключения. Если заходите его выключить, его всего лишь нужно положить на спинку и он начнет зевать, похрапит немного, а потом затихнет.
В целом игрушка интересная, качественная, но все же дорогая. Мы покупали за 4300 рублей. Наш старший ребенок в нее играет иногда, а вот младшая интересуется больше. Ей очень нравится его болтовня и как шевелятся ушки. Так что рекомендую.
Теперь пройдемся по особенностям этой игрушки.
А еще у Фербика часто происходит смена не только настроения, но и характера.
Играешь-играешь с ним, и тут он как закричит: "Я Меняться, МЕНЯТЬСЯ, МЕНЯТЬСЯ!"
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересная игрушка, но быстро наскучила ребенку из-за частых повторений общих фраз. |