Отзыв: Шелк для ремонта ногтей "Irisk" - Спасение для подломленного ногтя
Достоинства: Может спасти треснутый ноготь, прост в использовании, цена, качество
Сразу скажу, речь пойдет о шелке, но не фирмы irisk, не стала создавать новую тему... Сегодня расскажу Вам о шелке для ремонта ногтей Formula profi и с сайта AliExpress.
Добрый день, дорогие мои ! Я люблю длинные ногти, но у меня есть такая проблема, когда они выростают до критической длины, подламываются под корень, это неприятно и бывает очень больно. Где-то месяц назад я сняла покрытия, и ногти остались без защиты. Я их подпиливала, чтобы не сломать, но к сожалению не уберегла ( Вчера подломился ноготь на левой руке, средний палец. Я поняла, что нужно обязательно спасти ноготь, в конце недели день рождения и хочется быть с ногтями! Тут я вспомнила про шелк .
У меня их два :
1) Шелк от Formula profi для ремонта ногтей 150 рублей
2) Шелк на клейкой основе с AliExpress 64 рубля 72 копейки
Я выбрала первый вариант, потому что он становится прозрачным на ногте, а вот второй вариант остается белым. Поэтому если использовать шелк с AliExpress, то нужно потом наносить темный лак, а я хочу сделать французский маникюр.
Как использовать ?
Начнем по порядку, с 1 варианта, принцип похожий, но различия в использовании все же есть.
Подготавливаем ноготь, хорошо обезжириваем.
а) Если пользуетесь гель-лаками!
Бафим ноготь, отрезаем шелк больше трещины, если шелк как у меня, то производитель советует резать по диагонали.
Наносим праймер на ноготь, затем идет база, наносится не очень тонким слоем. Базу не полимиризуем, а накладываем на трещину шелк. Он сразу пропитывается базой и становится прозрачным. Полимиризуем в лампе от 30 - 1 минуты, в зависимости от лампы. Если есть неровности бафим, либо следующим слоем делаем выравнивание. Далее все как обычно, цвет и топ.
б) Если Вы не используете гель-лаки!
Нам понадобится клей для ногтей, на крайний случай можно взять момент, но все же не рекомендую. Промазываем аккуратно трещину клеем и накладываем на него шелк. Если получилось неровно, можно слегка забафить. Затем красим лаком.
Вариант второй с AliExpress.
За счет того, что шелк на липкой основе процесс упрощается.
1) Обезжириваем ноготь, отрезаем нужной ширины шелк и клеим на ноготь. Затем либо наносим покрытие, либо просто цвет. Но этот шелк на ногте будет виден, помните об этом.
С помощью шелка ноготь не сломается до конца и успеет отрасти, без боли и потери длины. Я считаю у каждой девушки должен быть шелк, которая любит длинные ногти, с удовольствием рекомендую !
У меня их два :
1) Шелк от Formula profi для ремонта ногтей 150 рублей
2) Шелк на клейкой основе с AliExpress 64 рубля 72 копейки
Как использовать ?
Подготавливаем ноготь, хорошо обезжириваем.
а) Если пользуетесь гель-лаками!
б) Если Вы не используете гель-лаки!
Вариант второй с AliExpress.
За счет того, что шелк на липкой основе процесс упрощается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасение для подломленного ногтя |
но так, как я могу ходить и с короткими (и их любитель), то для меня решение поломаного ногтя - это срезать все остальные под ноль!))
но для девченок с длинными, супер-решение!
или какое-то торжество например!
мы его лаком закрасим, и виден не будет
Вы не пробовали так?