Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Мы с ней общего языка не нашли
Достоинства: дизайн;
Недостатки: плохо готовит; небезопасная; дорогая;
Мультиварки я люблю. Потому как жалко мне тратить время на бесконечную готовку. Семья у меня большая, и покушать любят все. А я люблю их, поэтому оставлять их голодными не хочу.
Мультиварок опробовано уже немало, последним приобретением стала мультиварка скороварка philips hd2173. Купилась я на функции скороварки, потому как времени иногда не хватает просто катастрофически.
Сразу скажу – я осталась недовольна. Мало того, я уже вернула этот агрегат в магазин. Я не знаю, чем думали производители, когда разрабатывали эту модель, но получилась она крайне неудачной.
Начнем с того, что книга рецептов врет. Врет беззастенчиво. Если следовать ее немногочисленным советам, то избежать порчи продуктов не получится. Может быть, я многого хочу, но эта мультиварка у меня не первая, и я считаю, что книга рецептов от производителя должна помочь в освоении новой бытовой техники. Потом уже, после привыкания к особенностям аппарата, можно приступать к экспериментам. С мультиваркой philips hd2173 это надо делать сразу.
Далее. Скороварка – это очень хорошо, но совершенно не безопасно. Когда спускаешь пар после приготовления, нужно быть готовым к тому, что на тебя и на все в радиусе 2 метров полетят горячие брызги. Как бы медленно и аккуратно ты ни открывал клапан, они все равно летят.
Мне не понравилась сенсорная панель, она очень тормознутая. Но не исключаю, что это именно мне такая досталась или я очень уж быстрая.
Из плюсов – ну очень красивая! Вряд ли это является определяющим, но она очень хорошо смотрелась на моей кухне. Еще у нее, пожалуй, самая полная комплектация из всех виденных мной мультиварок – и прихватки тебе, и ложки, и сетка для пароварки.
Указанных плюсов не хватило для принятия решения оставить мультиварку скороварку philips hd2173 на моей кухне. Я ее вернула, так как за такие деньги она меня совсем не устроила. Но с мыслью приобрести скороварку я не рассталась.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Мы с ней общего языка не нашли |