Отзыв: Хостел La Dolce Vita Guesthouse (Италия, Рим) - Отличный хостел!

Достоинства: Чисто, тихо, удобно
Недостатки: Не нашла
Когда собирались в Италию, заранее бронировали себе жильё. Выбрали этот хостел из-за нескольких критериев:
- он расположен недалеко от центра, но в тихом и спокойном райончике.
- с этого отеля можно добраться в любую точку Рима, ведь поблизости метро, а также трамвайные и автобусные остановки.
- по сравнению с другими, очень доступная цена

- поблизости несколько ресторанчиков и кафе, где можно поесть

Итак, когда добрались к месту жительства, нас встретил любезный и улыбчивый хозяин - Симоне.
Квартира расположена в таком вот подъезде

Хостел La Dolce Vita Guesthouse фото

Встречает всех консьерж, в четырёхэтажном здании даже есть лифт=))

Хостел La Dolce Vita Guesthouse фото

Внутри квартиры - рецепция, пять отдельных комнат, большая кухня и два санузла - с душами, туалетами и биде.
Хочется отметить, что повсюду - идеальная чистота. Хозяин реально старается сделать пребывание гостей в его отеле максимально комфортным, поэтому здесь всё продумано до мелочей.
Вот так выглядит общий коридор:

Хостел La Dolce Vita Guesthouse фото

Нам попалась вот такая комната - уютно, чисто, свежо, всё в светлых и ненапряжных тонах. Отдельно отмечу нереально удобные матрасы.
В каждой комнате - небольшой телевизор, кондиционер, удобный стол со стульями, прикроватные тумбочки, большой шкаф с тёплми одеялам на всякий случай, по два белоснежных полотенца каждому гостю.

Хостел La Dolce Vita Guesthouse фото

В цену проживания входит и "европейский завтрак" - в нашем случае это хлопья, молоко, чай, кофе, гренки, круассаны и джем - всё в индивидуальных пакетиках. У каждой комнаты была своя, пронумерованная корзинка с завтраком.

Хостел La Dolce Vita Guesthouse фото

Кухня довольно большая, как видно на фото, в шкафчиках есть вся необходимая для завтрака посуда, также раковина, посудомойка, плита, микроволновка, холодильник, но несмотря на всё это, полноценная готовка обедов и ужинов там не предусмотрена - разве купить себе что-нибудь готовое и разогреть.

Хостел La Dolce Vita Guesthouse фото

Столиков только два, но места всем и всегда хватало - с соседями практически не пересекались, ведь все были заняты одним и тем же - с раннего утра и до ночи гуляли улицами вечного города.

Хостел La Dolce Vita Guesthouse фото

В целом скажу, что очень достойный, уютный хостел, невероятно хороший хозяин, и если ещё раз буду в Риме - однозначно, опять остановлюсь у Симоне в La Dolce Vita Guesthouse.
Рекомендую!
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный хостел!

Yarick13
Реально отличный хостел!
Виктория1992
Вау какой красивый и чистый хостел!!!
alinashvec
ничего так:)