Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 - Отличная, компактная пральная машина
Достоинства: Компактность, режим 15 мин.стирка.
Недостатки: За три стирки собирается налёт сверху барабана
Покупали мы эту стиральную машинку почти 6 лет назад. За всё время эксплуатации серьёзных поломок не было.
Когда покупали, то забирали с магазина последнюю. И нам попалась с текстом польского языка. Вот это было честно говоря сразу неудобно, но потом скачал русскую инструкцию с ентернета и вроде стало полегче.
Есть хорошая и глубокая ёмность под разного рода стиральних порошков, гелей и жидкостей.
Барабан довольно большой, но всё же лучше его на 100% не нагружать. Так как здесь очень сильный выжым и машинка будет перегружатся. Кстати некоторую одежду можно сразу глядить.
А в целом стиральная машина делает свою роботу на отлично без проблём.
А в целом стиральная машина делает свою роботу на отлично без проблём.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная, компактная пральная машина |