Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 - Отличная, компактная пральная машина

Достоинства: Компактность, режим 15 мин.стирка.
Недостатки: За три стирки собирается налёт сверху барабана
Покупали мы эту стиральную машинку почти 6 лет назад. За всё время эксплуатации серьёзных поломок не было.
Когда покупали, то забирали с магазина последнюю. И нам попалась с текстом польского языка. Вот это было честно говоря сразу неудобно, но потом скачал русскую инструкцию с ентернета и вроде стало полегче.

Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 фото

С режимами на ней проблём нет. Есть и на шёлк, на обычную одежду и т. д. Но самый интересный режим, это на 15 мин. Вот это действительно удобно, я считаю.
Есть хорошая и глубокая ёмность под разного рода стиральних порошков, гелей и жидкостей.
Барабан довольно большой, но всё же лучше его на 100% не нагружать. Так как здесь очень сильный выжым и машинка будет перегружатся. Кстати некоторую одежду можно сразу глядить.

Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 фото

Но всё бы ничего если бы не наша вода из под крана. Из за ёе жёсткости сверху на барабане есть налёт. После двух, трёх строк ёе надо счищать. А добавление разных смягчителей не очень-то помогает.

Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 фото

И это картина с 2 или 3 стирок. Для меня это единственный минус.
А в целом стиральная машина делает свою роботу на отлично без проблём.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная, компактная пральная машина

zara888
Ничего себе у вас вода!Это после 2-3 стирок такой налет!!!