Отзыв: Триммер для бороды и усов Philips QT 4015 - Подкорректирует бороду без раздражения
Достоинства: дизайн, работа от аккумулятора, легко подобрать длину, съёмная насадка, съёмная головка
Недостатки: не нашла
Триммер представляет собой машинку для удаления и стрижки волос. Он может быть как самостоятельный устройством, так и отдельным компонентом электрической машинки. Такой прибор нужен для того, чтобы корректировать форму бороды и усов. И самое главное, что он делает это без раздражения.
Триммер обладает всеми функциями, необходимыми для стрижки бороды и усов. Этот прибор может качественно стричь щетину в труднодоступных местах, а именно за ушами, в области виска или в ямочке на подбородке. Он также прореживает и корректирует форму бороды и усов, и создаёт видимость трёхдневной щетины. И для этого не нужно бегать в парикмахерскую, это всё можно сделать в домашних условиях. Правда, для этого устройство должно обладать регулируемой насадкой.
Купили мы его два года назад. При покупке триммера обратили внимание на такие моменты:
*его функциональное предназначение;
*время работы без дополнительной подзарядки;
*минимальная и максимальная длина срезаемых волос;
*наличие насадки;
Время работы без подзарядки является ключевым показателем для аккумуляторного триммера. Не всегда удобно работать с проводом, особенно в поездке. Поэтому аккумуляторный можно использовать без подзарядки.
Наличие насадки делает триммер более функциональным.
Максимальная и минимальная длина срезаемых является одним из основных показателей. С ним Вы можете сделать такую длину, которую хотите, например получить трёхдневную щетину. Такая функция представляет Вам огромные возможности для фантазии.
Хочу отметить и дополнительные функциональные возможности.
*Триммер пригоден как для сухой, так и для влажной стирки. Можно мыть проточной водой. Эта модель не портится даже при высокой влажности.
*Лезвия всегда острые.
*Полезной функцией является также индикатор уровня зарядки, который сигнализирует о том, что устройство нужно подзарядить.
Итак, Триммер для бороды и усов Philips QT 4015.
Эргономичный дизайн, удобный для пользования. Благодаря своей миниатюрной конструкции, его удобно держать в руках и использовать - позволяет обрабатывать даже труднодоступные участки. Закруглённые концы гладко скользят по коже.
Триммер для бороды и усов Philips QT 4015 - практичный прибор для стрижки бороды и усов в любых условиях, обладающий рядом важных характеристик и множеством плюсов.
*эргономичный дизайн, удобный для использования;
*изготовлен из твёрдого пластика;
*работа от аккумулятора;
*лезвия остаются острыми и не требуют смазки;
*закруглённые края и гребни предотвращают раздражение кожи;
*легко подобрать и зафиксировать длину с помощью колёсико;
*съёмная насадка упрощает чистку;
*съёмная головка, модель можно мыть под струёй воды, не портится при высокой влажности;
*наличие индикатора, который сигнализирует о том, что прибор нужно зарядить.
Самый удобный инструмент для стайлинга бороды. Прослужит долго, работает качественно. Подойдёт в качестве подарка на Новый год. Думаю, Ваш мужчина не будет против такого подарка. Не могу не рекомендовать такой прибор к покупке.
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок.
*его функциональное предназначение;
*время работы без дополнительной подзарядки;
*минимальная и максимальная длина срезаемых волос;
*наличие насадки;
Наличие насадки делает триммер более функциональным.
Хочу отметить и дополнительные функциональные возможности.
*Лезвия всегда острые.
Итак, Триммер для бороды и усов Philips QT 4015.
*эргономичный дизайн, удобный для использования;
*изготовлен из твёрдого пластика;
*работа от аккумулятора;
*лезвия остаются острыми и не требуют смазки;
*закруглённые края и гребни предотвращают раздражение кожи;
*легко подобрать и зафиксировать длину с помощью колёсико;
*съёмная насадка упрощает чистку;
*наличие индикатора, который сигнализирует о том, что прибор нужно зарядить.
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |