Отзыв: Мягкая игрушка Angel Toys "Зайчик" - Наша милая розовая зайка).

Достоинства: Недорогая, милая, музыкальная и качественная игрушка.
Недостатки: Не хватает белого пушистого хвостика.
Как-то гуляли с дочкой по магазинам, в одном из них она увидела маленькие мягкие игрушки и начала просить купить такую. А мне вот они вообще не понравились: страшненькие, высота всего 10см., а цена на них была от 250 рублей. Я пообещала, что обязательно купим какую-нибудь плюшевую зверушку в своем любимом детском магазинчике рядом с домом. Слово свое сдержала, в результате вот такого милого розового зайку мы приобрели всего за 150 рублей.

Мягкая игрушка Angel Toys Зайчик фото

Высота игрушки небольшая 15см., соответствует стоимости, для ее создания использовали искусственный мех, на ощупь мягкая и приятная, понравилась симпатичная мордочка, глазки аккуратно приклеены, белый пушок на щечках конечно же со временем свалялся.

Мягкая игрушка Angel Toys Зайчик фото

В роли украшения на зайчонке имеется большой бантик белого цвета в синий и зеленый горошек.

Мягкая игрушка Angel Toys Зайчик фото

Порадовало то, что недорогая игрушка оказалась со звуковым механизмом внутри, нажимая на животик вот какой стишок можно услышать: " Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а двести! "
Внизу находится ярлычок с информацией о том, что розовая милашка произведена фирмой Angel Toys в Китае.

Мягкая игрушка Angel Toys Зайчик фото

Не забыли и про петельку, чтобы игрушку можно было повесить при необходимости, не особо этой функцией и пользуемся, а вечером она просто отправляется в коробку к своим плюшевым друзьям.

Мягкая игрушка Angel Toys Зайчик фото

Своей зайке дочка дала имя Звездочка, играет с ней на протяжении двух лет довольно таки часто, иногда берет с собой на улицу.
Мягкая игрушка фирмы Angel Toys нам понравилась своим внешним видом, ценой, звуковым механизмом, который до сих пор работает, а также качеством, за все время использования не разорвалась и не разошлась по швам.
Единственное нашей зайке Звездочке не хватает сзади белого пушистого хвостика).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наша милая розовая зайка).

enotic62
Да, зайка без хвостика… Этикетка не в счет)
Anna909
Симпапулик :)))