Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - Быстро вкусная картошка - домашний фастфуд

Достоинства: Натуральный состав, скорость и простота приготовления, вкус
Недостатки: Цена
Не то чтобы я лентяйка или криворучка, но сварганить дома настоящий картофель фри, нарезанный тонкой соломкой у меня не получалось ни разу. Спасибо современной промышленности, теперь можно купить уже готовый замороженный картофель-фри, который достаточно просто разогреть.

Не всем производителям удается соблюсти все условия и требования к готовому продукту. Лично я пробовала такой картофель нескольких марок, но полностью удовлетворил все мои притязания именно картофель марки McCain.
Дороговат, конечно - примерно 160р. за 750г, но быстрота и легкость приготовления перевешивают финансовые затраты.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Разогревать можно как в духовке, так и на сковороде, с добавлением небольшого количества масла. Я предпочитаю второй способ, причем масло беру сливочное, ибо так вкуснее. Можно зажарить и до хрустящей корочки, но я делаю и для ребенка в том числе, поэтому ограничиваюсь легкой обжаркой.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Кстати состав продукта - картофель и подсолнечное масло, что также не может не радовать. Потрясающе вкусное блюдо, особенно с овощами и сырным соусом.

Рекомендую!
Время использования около двух лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро вкусная картошка - домашний фастфуд

Markelo
Вот ни разу не покупал замороженную картошку. Мне кажется, что когда она разморозится то станет совсем мягкой. Да и цена не айс.
korsamy
А ее не надо размораживать, обжаривать прямо сразу. А цена, да, точно не айс…