Отзыв: Гигиеническая помада Belor Design "Сочные губки" - Очень хорошая, но не идеальная помада!
Достоинства: Цена, легкий блеск, аромат, увлажняет
Недостатки: необходимость в частом использовании
Всем привет!
Гигиеническая помада Belor Design "Сочные губки" стала моей очередной покупкой белорусской косметики, и снова я понадеялась на хорошее качество.
Помада является неизменным атрибутом для меня в осенне-зимний период. Без нее моя суха кожа губ покрывается шероховатой пленочкой и появляются трещинки или просто шелушение.
Стоимость помады 22 грн., что вполне бюджетно.
Гигиеническая помада находится в красочной упаковке:
Футляр также имеет яркий дизайн:
Если температура минусовая, то и вовсе кажется, что помада теряет равномерность покрытия, появляется чувство легкой шероховатости.
Все же попробовать ее рекомендую, для несильных холодов она вполне хороший защитник для нежной кожи губ!
Стоимость помады 22 грн., что вполне бюджетно.
Гигиеническая помада находится в красочной упаковке:
Футляр также имеет яркий дизайн: