Отзыв: Кетчуп томатный Heinz "Ням-ням" - Ребенок теперь все ест с этим кетчупом!)
Достоинства: Вкусный, натуральный
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о томатном кетчупе Heinz для детей.
Мы с мужем большие любители соусов Heinz. Постоянно что-то с ними едим. Ребенок (4 года), естественно, хотел подражать родителям. Ему нужно было тоже что-то обязательно выдавливать на тарелку. Изредка делаю соусы сама, но ежедневно на них времени нет. Начали искать варианты. И наткнулись в магазине на натуральный кетчуп Heinz для детей.
Упаковка сразу привлекла ребенка: яркий, с веселым томатом на картинке. В общем, мы решили попробовать его купить. За 230г отдали около 50 руб.
Выглядит он как обычный кетчуп. На вкус сладковатый (без перца!). Без ГМО.
Ребенок очень доволен. Постоянно просит СВОЙ соус.:)
А спагетти с сосисками макать в него-ммммм, вообще очень вкусно!:)
Однозначно, рекомендую!
Выглядит он как обычный кетчуп. На вкус сладковатый (без перца!). Без ГМО.
Ребенок очень доволен. Постоянно просит СВОЙ соус.:)
А спагетти с сосисками макать в него-ммммм, вообще очень вкусно!:)
Однозначно, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |