Отзыв: Женская сумка Realer - Кожаная сумка за смешные деньги

Достоинства: кожаная, мягкая, не тяжелая, оригинальный узор, цена
Недостатки: в целом - нет
Как и многие женщины, сумки я люблю. Последнюю, заказанную на китайском сайте, я и не помышляла покупать. Но недавно я там купила удобную подставку для руки ("Рука больше не болит")по цене, вдвое ниже московских предложений. И стала периодически просматривать товары на этом сайте. Оказалось, что 11.11. - всемирный день шопинга и многие товары продаются со значительной скидкой. Сумки активно рекламировались. Я заинтересовалась и стала выбирать не столько по необходимости, сколько из-за цен.

Выбирала исключительно кожаную сумку. У выбранного фасона было предложено 7 цветов. Поскольку кожа лаковая (чего я не люблю ни в обуви, ни в сумках), но цена все-таки низкая за кожу, я остановилась на бежевом цвете, в нем лак не так заметен. У темных сумок (черная, красная, зеленая) лак блестел вопиюще, это сразу отверглось.
Итак, вот как она выглядит:

вид сумки спереди

У сумки широкий черный ремень, позволяющий носит ее в руке или на плече, также пристегивается карабинами длинный ремень, длина регулируется.
Как видите, кожа сделана "под змею", что мне нравится, достаточно редко встречается и оригинально. Впереди - карман на молнии.
Вид сзади:

вид сзади

Китайцы прицепили к сумке такое вот "украшательство": золотая цепочка с бусинками, заканчивающаяся меховым шариком. К счастью, это дополнение отстегивается.

украшение на сумке

Бирка и образец кожи:

бирка и образец кожи

Размер сумки: 30*10*28 см, высота ручки - 18 см. Сумка мягкой формы, входит в нее формат А4, подкладка из полиэстера.
Внутри есть карман на молнии, среднее отделение тоже на молнии, два боковых кармана.

внутренние карманы

Бесплатная доставка была практически молниеносной - 18 дней. На мой взгляд, для кожаной сумки она не тяжелая, золота многовато, но надеюсь, что оно поблекнет в процессе носки.
Я купила ее за 1 981 руб., в настоящее время она стоит на 1 тыс. руб. больше, что для кожаной сумки все равно дешево.
Время использования 3 дня
Стоимость 1981 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кожаная сумка за смешные деньги