Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Классный лак за копейки
Достоинства: цена, качество, красивый цвет, покрытие, не полосит
Недостатки: запах
Я, конечно, не лакоманьяк, но иногда хочется накрасить ноготки ярким красивым лаком. Ногти я стригу коротко, так как ношу линзы, и неудобно их вставлять с "когтями". Да и было раз такое, что порвала линзу (они очень тоненькие).
Не вижу смысла покупать дорогие лаки. Все равно, через день-два стираю, и даю ногтям отдохнуть.
Лаки "Ноготок" вполне достойные и недорогие. Их у меня было много. А Nogotok Gel Gloss вообще выше всяких похвал, стоит примерно 15-20 гривен без скидок, можно найти дешевле. У меня в красно-алом оттенке. Флакончик небольшой, значит, не надоест и не испортится. И я успею его использовать.
Шиммера нет и никаких вкраплений. Чистый однотонный цвет, глянцевое покрытие. Наносится легко, не полосит и не пузырится. И ногтевую пластину перекрывает хорошо с первого слоя. Сохнет относительно быстро. Но все равно где-то полчаса стараюсь никуда не совать ручонки)
Я почему-то никогда не задумывалась о базе для ногтей или о закрепителе. Теперь понимаю, что нужно. Так и лак будет держатся дольше, и ноготь останется здоровее.
Лак "Ноготок" держится на чистом ногте примерно 2-3 дня. Потом появляются сколы. Стирается с помощью обычной смывки для снятия лака без проблем.
Никаких претензий к продукту не имею. Впервые и минусов не вижу. Единственное, при нанесении неприятно пахнет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |