Отзыв: Эликсир для волос Salerm Arganology - Спасение для поврежденных волос
Достоинства: Это один сплошной жидкий плюс!
Недостатки: Их нет
Волосы я начала красить в раннем возрасте и до 19 лет они выглядели хуже мочалки. Пыталась восстанавливать разными методами: начиная укрепляющими шампунями и заканчивая домашними масками. Летом мне подарили эликсир для волос "Salerm Arganology".
Красивая упаковка в золотой гамме, бутылочка с тоже оформлена золотистыми узорами. Сам эликсир - "жидкое золото"- приятная, золотого цвета, умопомрачительного аромата и легкой, тающей текстуры жидкость.
Наношу после мытья головы на влажные волосы. Хватает нескольких капель на пальчики, отступая от корней 5-6 см смазываю свою "копну") Впитывается волосами мгновенно, приятный запах сопровождает до следующего мытья головы, волосы излучают здоровый блеск, мягкие и шелковистые.
Плюс ко всему - эликсир можно применять не только на волосы. Сухую кожу рук, локтей и стоп тоже можно спасти с его помощью, достаточно наносить его вместо крема на проблемные участки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасение для поврежденных волос |