Отзыв: Skidkaonline.ru - акции и скидки всех супермаркетов в одном месте - Досконально просто изложены актуальные скидки

Достоинства: лупа, можно нажать на интересующий магазин и покажутся все акции на товары
Недостатки: есть минусы, но они несущественные - окна с посещенными страницами
Здравствуйте. Не так давно начала посещать отличный сайт скидок по магазинам. Первоначально он мне не очень понравился, потому что мало того, что внешний вид "давил" на глаза некачественным и размытым изображением картинок, так еще и при малейшем отклонении влево или вправо курсором, с боков выползают предложения в виде кнопочек "Подписаться на акции" и "Поделиться с друзьями".

Еще не понравилось окошечки с моими недавними поисками по Яндексу. Это ужасно неудобно и вместо того, чтобы нажать и посмотреть на товар, мне приходится спускаться вниз по сайту и нервничать. Поэтому я, как обычный посетитель сайта, не могу пройти мимо этой реальной проблемы по внешнему виду сайта.

Зато очень понравились кнопочки с логотипами магазинов в верхней строке. Можно без проблем нажать и увидеть актуальные акции со скидками. У нас торговый центр "Красное и белое" находится чуть ли не отшибе города, поэтому в лучшем случае я посещаю его всего пару раз в году. Но очень нравятся кондитерские изделия и необычные вина для торжеств. Можно нажать на любой интересующий напиток и посмотреть его описание в новом окне. Огромное спасибо создателям сайта за лупу. Информация на бутылках приведена мелким штрихом и не всегда видно флаг страны, которая производит напиток.

Плюс ставлю за то, что не нужно идти на специальный сайт, посвященный магазину "Магнит" или на сайт других продуктовых торговых сетей. А также нет надобности ходить в мороз в магазин, брать журналы и дома все прочитывать. Ведь страдают живые деревья, которые вырубают в надежде получить бумагу.

Сейчас, в преддверии всех праздников не совсем удобно посещать магазины, смотреть цены и покупать ненужную вещь, чтобы не уходить с пустой сумкой. Вдвойне обидно, когда тот же товар можно купить вдвое дешевле в другом магазине. Поэтому чтобы этого не произошло, сайт считаю замечательным открытием!
Время использования 2016, несколько раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Досконально просто изложены актуальные скидки

Beauty Eleonora
Сейчас в преддверии нового года сайт очень популярен.
Tatyana M
Наверное, это полезно))
Nastya259
Ого. Крутой сайт. Пошла смотреть
Хитрая Лисичка
У меня установлено похожее приложение,Едадил называется,там тоже скидки по магазинам ))
sanj
Актуально!
Таня-Таня
Тоже смотрю там давно))
ольхха
Пользуюсь
Da-net
Под праздники сайт самое то!
Русалоchка
Очень удобно и полезно.
MarEvo512
Давно пользуюсь.
Получаю 2-3 письма в неделю со скидками в нужных мне магазинах.
Удобно!
Лиана Азатовна
Интересно
ltybcrf
И я недавно подписалась,понравилось,удобно.
bukatajaolja
полезный сайт
NEA
Давно пользуюсь этим сайтом, очень удобно, знаю что где купить по дороге домой.