Отзыв: Игра для PS3 "Watch Dogs" (2014) - Игра оказалась для меня скучной, но задумка клёвая.

Достоинства: Открытый мир - всегда плюс. Задумка игры. Геймплей.
Недостатки: Однообразие миссий, однообразие костюмов героя, которые, между прочим, ему не идут.
С первого взгляда на игру, судя по трейлеру, можно заметить тот необычный свободный мир, который мы так любим благодаря серии игр GTA, и подобных. Но тут есть свои фишки со взломом, хакерскими замашками, и образом главного героя. Первоначально очень хотелось поиграть в игру, так как я любительница подобных игр и именно такого формата вообще не видела раньше. Наконец мне удалось приобрести диск, и тут-то всё и началось касаемо формирования моего мнения на счёт игрушки.

Первая миссия - ладно, прошли. Вторая, третья... По-моему они слишком похожи?!
Именно, главная проблема - однообразие миссий в этой игре. Были, конечно, интересные и захватывающие миссии, были, которые я не могла пройти с первого раза. Но со временем это наскучило, и пропало желание играть дальше. Сейчас уже вышла вторая часть, и опять же по трейлеру - она интересна, без понятия, как будет на деле.
Диск первой части так и валяется с не пройденной до конца игрухой, возможно, через "не могу" я её когда нибудь осилю, но это будет уже другая история.
Общее впечатление Игра оказалась для меня скучной, но задумка клёвая.