Отзыв: Мазь для наружного применения "Апизартрон" - Эффективная мазь при сильной боли в спине!

Достоинства: Эффективная, снимает боль и воспаление, состав.
Недостатки: Запах.
Мазь "Апизартрон" в нашей аптечке в последнее время есть всегда. Страна производитель Германия, продается в картонной упаковке, тюбик металлический 20 грамм, покупала еще в прошлом году, тогда ее стоимость была 42 гривны или примерно 110 рублей. Срок годности 3 года, хватает надолго.

Состав:

Показания к применению:

Мазь для наружного применения Апизартрон фото

У меня не часто, в основном в холодное время года, но бывают прострелы в области поясницы, когда ни согнуться, ни разогнуться нельзя от сильной боли, тогда и приходит на помощь эта мазь. Мазь имеет противовоспалительный и болеутоляющий эффект. Наношу полоску мази длиной 3-5 см на нужный участок, немного втираю и укутываю чем-нибудь теплым, через час боль из резкой переходит в ноющюю, потом практически уходит совсем, наношу мазь 2-3 раза в сутки несколько дней, пока боль не проходит совсем, обычно через 3-4 дня.

После втирания в кожу, появляется ощущение тепла и легкое пощипывание кожи, которое проходит минут через десять, мазь хорошо и быстро впитывается. Нельзя наносить через чур большое количество мази, можно получить ожог кожи, еще мазь нельзя использовать при открытых повреждениях кожи, во время беременности и кормления грудью.

Единственное, что мне в ней не нравится, так это ее запах, он довольно специфический и сильный, если на ночь нанести, запах будет держаться в комнате несколько часов.

Спектр действия у мази довольно большой, полностью он расписан в инструкции.

Рекомендую тем у кого возникают подобные проблемы, прежде чем использовать мазь почитайте противопоказания, их не много, но все таки они имеются.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективная мазь при сильной боли в спине!

Xizari
мы тоже ею спасаемся
RWild
Пользовались, хорошая мазь!
Velka17
Не знала про такую мазь, как ни странно.
VolframiY
Отличная мазь.
vezyn4ik666
Пользовать не приходилось, но слышала, что мазь хорошая.
SvetaLunna
Не плохая мазь
irenааaaaaaaaaaa
Согласна, выручала не раз уже.
39-25
Интересно.
AraiA
Тоже пользовалась,помогает хорошо и быстро.
Муля не-нервируй
интересная мазь
irenааaaaaaaaaaa
Частенько ею только и спасаемся.
marleves
не пользовались, стоит попробовать