Отзыв: Мазь для наружного применения "Апизартрон" - Эффективная мазь при сильной боли в спине!
Достоинства: Эффективная, снимает боль и воспаление, состав.
Недостатки: Запах.
Мазь "Апизартрон" в нашей аптечке в последнее время есть всегда. Страна производитель Германия, продается в картонной упаковке, тюбик металлический 20 грамм, покупала еще в прошлом году, тогда ее стоимость была 42 гривны или примерно 110 рублей. Срок годности 3 года, хватает надолго.
Состав:
Показания к применению:
У меня не часто, в основном в холодное время года, но бывают прострелы в области поясницы, когда ни согнуться, ни разогнуться нельзя от сильной боли, тогда и приходит на помощь эта мазь. Мазь имеет противовоспалительный и болеутоляющий эффект. Наношу полоску мази длиной 3-5 см на нужный участок, немного втираю и укутываю чем-нибудь теплым, через час боль из резкой переходит в ноющюю, потом практически уходит совсем, наношу мазь 2-3 раза в сутки несколько дней, пока боль не проходит совсем, обычно через 3-4 дня.
После втирания в кожу, появляется ощущение тепла и легкое пощипывание кожи, которое проходит минут через десять, мазь хорошо и быстро впитывается. Нельзя наносить через чур большое количество мази, можно получить ожог кожи, еще мазь нельзя использовать при открытых повреждениях кожи, во время беременности и кормления грудью.
Единственное, что мне в ней не нравится, так это ее запах, он довольно специфический и сильный, если на ночь нанести, запах будет держаться в комнате несколько часов.
Спектр действия у мази довольно большой, полностью он расписан в инструкции.
Рекомендую тем у кого возникают подобные проблемы, прежде чем использовать мазь почитайте противопоказания, их не много, но все таки они имеются.
Состав:
Показания к применению:
Спектр действия у мази довольно большой, полностью он расписан в инструкции.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективная мазь при сильной боли в спине! |