Отзыв: Жидкое мыло 1b.ru Collection - мыло так себе
Достоинства: не сушит кожу, пенится неплохо
Недостатки: упаковка
Доброго всем вечера!
Недавно у меня закончилось жидкое мыло. Заметив на полках магазина необычную для мыла упаковку, решила его приобрести. Уже по одной записи 1b.ru можно догадаться, что куплено оно было в магазине Рубль Бум. Да, эта запись говорит о том, что товары с такой меткой производятся специально для сети этих магазинов. Жидкое мыло 1b.ru Collection "Глицерин и Алоэ Вера".
УПАКОВКА. Представляет собой стоячий пакет. Такая гибкая упаковка обладает высокой стойкостью к воздействию окружающей среды. Она герметичная и стерильная, открывается с помощью откручивающейся крышки.
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН - пенаобразователь для моющих средств, вызывает раздражение кожи и слизистых.
ДИЭТАНОЛАМИД КОКОСОВОГО МАСЛА - предназначен для использования в производстве косметических продуктов.
ГЛИЦЕРИН - популярный увлажняющий ингредиент. Но процент содержания этого ингредиента не указано на упаковке, поэтому определить количество глицерина в продукте невозможно.
АЛОЭ ВЕРА - обладает успокаивающим и заживляющим действием.
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН и МЕТИЛТИАЗОЛИНОН - компоненты, которые при длительном присутствии на коже вызывают раздражение. Ничего смертельного в составе данного мыла не вижу, всё как у всех, одна химия.
КОНСИСТЕНЦИЯ у средства жидкая перламутровая, бледно-зелёная.
ПЛЮСЫ:
*не сушит кожу;
*неплохо пенится;
МИНУСЫ:
*упаковка неудобная.
В целом, могу рекомендовать это бюджетное мыло. Спасибо всем за внимание.
АЛОЭ ВЕРА - обладает успокаивающим и заживляющим действием.
КОНСИСТЕНЦИЯ у средства жидкая перламутровая, бледно-зелёная.
ПЛЮСЫ:
*не сушит кожу;
*неплохо пенится;
МИНУСЫ:
*упаковка неудобная.
В целом, могу рекомендовать это бюджетное мыло. Спасибо всем за внимание.
Время использования | Один пакет |
Год выпуска/покупки | 2016 |