Отзыв: Гостевой дом "Колибри" (Россия, пос. Лазаревское) - Замечательное, уютное местечко!
Достоинства: Чисто, уютно, встреча с вокзала, близко к морю, доброжелательное отношение к гостям
Недостатки: Минусов нет
Первый раз жили на первом этаже (две комнаты с кухней) и совсем не чувствовали, что мы в аквариуме, никто за нами не следил и не видел нас, ведь дверь в комнату далеко от входа в дом, никто там не ходит. Да, окна этих комнат выходят на дорогу, за которой забор стадиона, но нам это совсем не принципиально было, ведь мало кто, приехав на отдых, сидит и смотрит в окошко!!! Приходя с моря, мы всё время были во дворе. Очень уютный, весь в зелени и цветах дворик, а рыбки в бассейне, у детишек особенно, вызывали дикий восторг. В 2016 г. вернулись опять в Колибри уже большой, шумной компанией. Бред, который пишут некоторые, нам не понятен. К нам и гости заходили, и возвращаться с прогулки можно в любое время, никто не на какой ключ двери не закрывает. В этот раз жили на втором этаже в двух 2-х комн. номерах, поэтому пользовались общей просторной кухней. Места всем хватало, вечером, после ужина, сидели во дворе и никто нас не выгонял.
В сентябре отправили в Колибри своих родителей. Они тоже остались очень довольны.
Чистота в номерах, белоснежное постельное бельё и полотенца! - это заслуга Светы, которая очень следит за этим.
Хочу сказать, что Лазаревское для нас, как второй дом. Отдыхаем только там уже больше десяти лет, но до прошлого года, не нашли постоянного места. Теперь только Колибри!!!
Света и Серёжа хорошие и внимательные люди. Они любят свой дом и стремятся сделать его лучше. Спасибо вам огромное за заботу и всегда тёплый приём!!! Мы вас любим и обязательно вернёмся!!! Ваши Куряне!
P.S. ВСЕ ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Замечательное, уютное местечко! |