Отзыв: Вентилятор Vents Силента 100 М - Вытягивает прилично

Достоинства: Цена, качество, быстрая тяга
Доброго времени суток господа!
Хочу поделиться мнением и опытом владения данной вытяжки(почему ее называют вентилятором честно не понятного).
Когда я только переехал в новую квартиру со съемной, в которой стояла подобная вытяжка в ванной, то я решил что и в своей эта вещь должна быть!

Обьясню почему:
1. В ванной и туалете(у меня единый сан. узел) повышенная влажность, так как там происходит испарение воды, и что бы от него избавится быстрее нужная вытяжка.
2. Запахи так же играют роль, и так же необходимо от них избавляться как можно скорее
3. Если вы любитель покурить в ванной, а таких много-то для вас это хороший вариант. Я парю, да именно парю(вейп), а не курю, и что бы выветреть весь пар-вытяжка вытягивает все примерно за минут 5-10.
Так вот к вытяжке. Покупал я ее в леруа мерлен, около 1200 рублей(+- 100-200). Консультант обьяснил что это усиленная вытяжка, и на ней написано ТУРБО, что свидетельствует о том что она вытягивает больший объем воздуха чем обычные, примерно 130-150 л/час.
Внешний вид: как и многие вытяжки, эта имеет белый цвет и стандартный квадратный вид.
Большим плюсом для меня является то, что у данной вытяжки имеется индикатор вкл/выкл. Это очень удобно, например, когда орет телевизор и не слышно вытяжку, и ее надо включить или выключить.
Работа вытяжки: со своим прямым назначенем она справляется на ура и впринципе работает почти безшумно.
ИТОГ: всем кто хочет быстрее проветривать ванную и туалет(если совместный сан узел), любителям покурить в ванной- рекомендую данную вытяжку! Отличный вариант за свои деньги!
Всем вам огромной удачи и пока!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вытягивает прилично