Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Выгодно, хороший запах
Достоинства: Хватает на долго, хороший аромат
Недостатки: Нету
Данный гель для душа купил впервые и не пожалел.
Бутылка очень удобная, с дозатором. Использую как гель для душа, не очень понимаю смысла 3 в 1, так как для каждой части тела есть свое средство. Очень хороший аромат, мужской, свежий, бодрящий, но при этом не резкий, излишне не концентрированный запах. Что хорошо, так это объем, в баночке 750 миллилитров, хватает на долго. Не сушит кожу, после мытья данным гелем кожа приятно пахнет весь день. По цене совсем не дорого, покупал в местном парфюмерном магазине. Пользуюсь уже 3 месяца и использовал всего половину, хотя не жалею абсолютно на себя любимого, видимо дозатор делает свое дело. Удивлён, что в этом случае цена ниже качества! Всем советую, хороший выбор для себя любимого.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Выгодно, хороший запах |