Отзывы10
Отзыв: Автомобиль Audi A5 Sportback хэтчбек - Это комфортный и стильный автомобиль для современной девушки!
Достоинства: Дизайн, ходовая, Комфортабельность.
Недостатки: После пробега 120 000 километров начинает жрать масло.
Шикарный стильный автомобиль Немецкого производства. Радовал меня аж почти 4 года.
Современный стиль, идеальная подвеска и ходовая (если регулярно проходить техническое обслуживание у официального дилера.) Великолепно ведёт себя на заснеженной дороге, очень устойчива. Идеально смотрится белый кузов с затонированными стёклами. Над дизайном салона немецкие производители постарались, нечего лишнего всё со вкусом.
Машина имеет постоянный полный привод, что не маловажно для российских дорог. Несколько раз я залетал в кювет, и благодаря полному приводу машина может сама выехать.
Из минусов можно отметить то что автомобиль с низкой посадкой.
Из минусов можно отметить то что автомобиль с низкой посадкой.
Год выпуска авто | 2013 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 600 см³ |
Коробка передач | вариатор |
Тип привода | Постоянный полный |
Клиренс | 140 мм |
Подушки безопасности | не менее 4 |
Объём багажника | 200 л |
Общее впечатление | Это комфортный и стильный автомобиль для современной девушки! |