Отзыв: Клавиатура Genius Comfy KB-06X - Старая добрая клава

Достоинства: Хорошо работает, не стираются буквы, не занимает ЮСБ-порт
Недостатки: Вышла из моды, старый штекер
Всем привет. Нашла тут у бабушки дома старую клавиатуру Джениус, которая у нас раньше была. Она очень хорошая и до сих прекрасно работает, и что удивительно, на ней даже буквы не стерлись (хотя у меня на всех клавах буквы быстро стираются, потому что я очень много печатаю).

Клавиатура Genius Comfy KB-06X фото

Клавиатура эта еще старого образца, с таким фиолетовым штекером.

Клавиатура Genius Comfy KB-06X фото

В общем, клавиатура очень хорошая, она до сих пор работает и ее можно использовать, хотя сейчас, наверное, такими уже никто не пользуется, и все перешли на ЮСБ-шные клавиатуры, но когда-то было такое, что у компьютера было всего 2 ЮСБ-порта и те сзади, и поэтому такие клавы и мыши были удобны. Если у кого-то имеется старый компьютер, ему такая клавиатура явно подойдет. Сзади указана ее модель, серийный номер и всякая другая информация:

Клавиатура Genius Comfy KB-06X фото

Сейчас ей никто не пользуется, вот я и решила дать объявление на Авито, может кому она пригодится, ну, а если нет придется отдавать даром или поменять ее на гель для душа Ив Роше. Раньше хорошие клавиатуры были, на которых буквы хоть не стирались, а сейчас на современных очень быстро стираются.
Сейчас, конечно, в моде еще всякие прикольные клавиатуры, типа розовой или клавиатуры для блондинок, поэтому такая старая добрая клавиатура уже, наверное, совсем никому не нужна.
Но вообще, она хорошо работает и всем советую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Старая добрая клава

Хочу клаву от Apple
Она небось дорогая :)
aosher
:) От яблока разве можно ждать дешевизны? )))
Собакина Долли
Конечно, нельзя :) И сколько она стоит-то?
Три с лишним килорубля
Lacrimosa7002
Ну куда без неё)))
Собакина Долли
НУ да, без клавы никак не обойтись, только щас все ЮСБ-шные
Лена Астарта
Была такая, а на работе и сейчас стоит)
Собакина Долли
Да, она еще сто лет прослужит
Mashka160588
На клавиатуры мода есть ?)
Собакина Долли
На розовые и для блондинок - да
Mashka160588
Вот а я не в курсе была ))
Александра Мних
Ой, супер клавиатура. Когда то такая была. Правда она выпила не один стакан чая и кофе и походу допилась, что работать отказалась) А так очень удобная и хорошая.
Собакина Долли
Да, эта клава - довольно удобная и хорошая)
dar74
живучая)