Отзыв: Театр-студия импровизации "Черный квадрат" (Украина, Киев) - Супер!

Достоинства: Показана семейная и холостяцкая жизнь. Как есть, в виде шуток.
Недостатки: Цены на билеты, не дешёвые.
Вчера в Сумах ходили с мужем в театр, выступал киевский театр "Черный квадрат". Оригинальное название пьесы "Любовь с... ом, не испортишь". В основе этой пьесы показаны 2 сцены.

Первая сцена. Показана семейная пара, которая отмечает 5 лет совместной жизни. Они пошли в ресторан, отпраздновали это событие. Жена подарила мужу альбом с фотографиями, а муж, по словам жены-ничего не подарил. А она хотела колечко... Возникает ссора. Муж и жена выясняют отношения.

Автор этой сцены хотел показать стандартную семейную пару, у которой такие же проблемы, как у большинства. Всё это показано в юмористическом стиле, весь зал постоянно смеялся(каждый видел себя на месте героя). Сидя в зале, понимаешь, что такое ощущение, что показываются твоя семейная жизнь, со стороны. Раскрываются глаза, чего делать в отношениях с мужем нельзя.

Вторая сцена. Показаны 2 одиноких: мужчина и женщина. Мужчине 40 лет, ни как не женится. Женщина, тоже в возрасте, хочет семью и ребёнка. После неожиданной совместной ночи, он говорит:"Я бы и женился на тебе!". Она :"Я согласна!". А мужчина, говорит:"Я сказал бы...". Возникает ссора. Типичная ситуация, закоренелый холостяк, который боится уз брака и женщина, которая хочет семью, детей. Чем это закончится?

Билеты на этот концерт стоят не дешево, но они того стоят. Когда мы пришли в зал, то свободных мест не было. Концерт супер! Артисты исполняли роли супер. Вышли под впечатлением. Никогда я ни думала, что от театра может быть столько чувств, эмоций. С удовольствием пошла бы на их концерт ещё.

На задних сиденьях не всегда слышно актёров(посетители очень громко смеялись).
Год посещения 2016

и я бы тоже сходила)
TANJA-NEV
Интересно
munequita
Ходить в театр люблю ещё с детства)
vivas
Интересненько. А недешево=сколько?
tanula84
Недешево относительно кинотеатра. Мы платили 200 грн за человека.
Lioness666
я бы тоже сходила!
elenadolma
Да, дорого, так еще и тишину не обеспечили в зале.
tanula84
Концерт супер! Просто люди громко смеялись.