Отзыв: Стаканы IKEA Гудис Микс - мои красавчики !

Достоинства: дизайн, удобство
Всем доброго времени суток !
Эти стаканчики мы с мужем приобрели 4 года назад в Икее, когда мы начали совместную жизнь. Семья молодая, квартира служебная, соответственно и в обиходе ничего нет. Когда собирались с друзьями, приходилось пользоваться одноразовой посудой. И вот в один прекрасный день мы заехали в Икею и затарились всем необходимым.

Мне эти стаканчики приглянулись с первого же раза. Во - первых, цена была очень низкая (в районе 150 - 160 рублей). Во - вторых, необычный дизайн и очень милая расцветка : геометрические фигуры разных диаметров смотрятся очень стильно и интересно. Стаканы широкие и невысокие (10 см).

Стаканы IKEA Гудис Микс фото

Набор из 6 стаканчиков ( одну разбил ребенок). Их удобно держать в руке, они легко моются (можно мыть и в посудомоечной машине), рисунок не стирается.

Стаканы IKEA Гудис Микс фото

Стекло у стаканов достаточно толстое. К не сильным ударам устойчивы.

Стаканы IKEA Гудис Микс фото

Используем мы их довольна часто. В эксплуатации они уже 4 года, но выглядят и по сей день, как новые. Отлично себя проявили в повседневности: удобно, красиво и практично.
Посуда не должна стоять в шкафу и пылиться в ожидании своего часа, она должна нас радовать ежедневно и в то же время, быть практичной. Производители посуды Икея в этом плане заслуживают похвал.
Данный набор стаканчиков я однозначно вам рекомендую приобрести !
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мои красавчики !

RaNova
У меня тоже такие же))
Но, на днях была в Икее, уже такие не продаются
lenusikk
жаль, я бы еще набор такой купила )
олик 2014
красивые
Vareshka happy
Безумно красивые! И я такие хочу!
tatkamixa
Хорошие
vezyn4ik666
Стильные какие!
evgenijahsved
красавчики реально))И мне нравятся*Стильные такие!
Наталья Влади
Симпатичные стакашки)