Отзыв: Тени для век Pupa Pupart - красивый макияж без базы реален

Достоинства: отличные цвета, идеальны без базы, есть большое зеркало и суперская кисть.
Не так давно я вновь начала пользоваться тенями и встал вопрос о приобретении хорошей палетки. Совершенно случайно выбор пал на палетку от Pupa, и эта случайность была крайне счастливой. В магазине мне понравились цвета, а дома перед зеркалом я поняла, что снова люблю краситься.
Палетка отлично оформлена, и выглядит достаточно компактно. Приобретала я ее по баллам в Рив Гоше, и вышла она мне около 800 рублей, так цена была около 1000р. За эти деньги это просто отличное приобретение.

Внешне палетка мне очень понравилась. Вот она в окружении других покупок:

Тени для век Pupa Pupart

Упакована она очень хорошо, если сохранить коробку, то можно и с собой брать.

Тени для век Pupa Pupart

Поверхность глянцевая, но за те три месяца что палетка у меня, поверхность не покрылась отпечатками пальцев и выглядит по-прежнему красиво.

Тени для век Pupa Pupart

Вид самой упаковки. На обратной стороне изображены цвета, что весьма удобно.

Тени для век Pupa Pupart

Моя палетка под номером пять и, если честно, хочется собрать всю коллекцию.

Тени для век Pupa Pupart

Единственное что можно прочитать на упаковке:

Тени для век Pupa Pupart

Меня искренне порадовал срок годности.
Перейдем к самой палетке. Во-первых, есть зеркало, большое и удобное. Во-вторых, отличная кисть.

Тени для век Pupa Pupart

Закрывается палетка легко и надежно, открывается абсолютно просто. Замочек крепкий.

Выбор нужной мне палитры был сложным, но быстрым. Я выбрала палетку с осенне-зимними и вполне универсальными цветами.
На этой фотографии отлично видно матовый черный для смоки, матовый коричневый - мой любимый, темно фиолетовый с легким шиммером и серый с шиммером.

Тени для век Pupa Pupart

Здесь видно серый, коричневый с шиммером, два матовых и один с блестками (бледные цвета для растушевки).

Тени для век Pupa Pupart

Вот эти бледные цвета еще ближе. Ими можно сделать либо крайне бледный макияж либо использовать для смешивания цветов. Белый цвет подойдет только для уголков глаз.

Тени для век Pupa Pupart

И хотя у меня есть замечательный набор кистей для макияжа, кисть в этой палетке я просто обожаю.

Тени для век Pupa Pupart

Она длинная, удобно лежит в руке и ворс очень приятный. Ею очень удобно набирать тени.

Тени для век Pupa Pupart

С момента покупки я так и пользуюсь этой кистью, не подводит.
Сразу после покупки я проверила все цвета на руке, осталась довольна. На веке они, конечно, смотрятся чуть иначе.
Начиная с черного, коричневый матовый и фиолетовый.

Тени для век Pupa Pupart

Заодно проверила и то, как смываются. Мицеллярка смывает на ура.
А вот и остальные цвета. Все последние слабо пигментированы, но это им и не надо.

Тени для век Pupa Pupart

Во время нанесения тени немного сыпятся, но каждый цвет по-разному. Во время носки ничего не осыпается.

Тени для век Pupa Pupart

После покупки каждый день я начинала с нового цвета, училась и привыкала к новой палетке, поэтому не судите строго, это самое начало. Я использовала все цвета, запомнила их слабости и их плюсы и только после этого выбрала любимчиков и поняла, как их сочетать. Вот такой коллажик из моих первых макияжей. Чуть ниже все будет более подробно.

Тени для век Pupa Pupart

Прошло уже три месяца, а коричневый так и остался моим любимым. На мой взгляд, он больше всего подходит к моим глазам. На момент создания этого макияжа я еще не поняла, что светлые тона можно использовать для неподвижного века, поэтому результат не супер, но мне нравится.
Этот цвет сыпется при нанесении меньше всего, его хватает на весь день. Использовала белый для уголка глаз и черный для внешнего угла. Макияж без базы, своей пигментации хватило.

Тени для век Pupa Pupart

Этот вариант мне кажется очень нюдовым, но заметьте, что и он без базы. На мой взгляд, вариант на каждый день.

Тени для век Pupa Pupart

Еще один вариант с коричневым макияжем, очень светлый и спокойный. Тоже без базы.

Тени для век Pupa Pupart

Серый тени мне кажутся очень яркими. Я очень люблю серый цвет, но именно этот вариант уж очень броский и он тоже без моей любимой базы.

Тени для век Pupa Pupart

Самые бледные цвета, нужные только для растушевки, делают неплохой нюд, если добавить к ним черный цвет.

Тени для век Pupa Pupart

Очередной вариант сочетания коричневых оттенков с черным.

Тени для век Pupa Pupart

Я не я если не попробую сделать стрелочки со всеми тенями. Фото сохранилось не много, но я нашла сочетание серого со стрелочкой и нежного коричневого с ней же. Использовала любимую подводку Серый здесь покрыт сверху белыми тенями.

Тени для век Pupa Pupart

Тени не мешают рисовать стрелочки и неплохо с ними смотрятся.
Коричневый с блестками ложится сложнее матового коричневого, приходится много раз окунать кисточку в тени. Но вот результат тоже весьма достойный.

Тени для век Pupa Pupart

Фиолетовый стал моим вторым любимым цветом. Да, он яркий. Но он шикарный! Сочетала с черным и белым.

Тени для век Pupa Pupart

И вот еще один нежный вариант:

Тени для век Pupa Pupart

Для того, чтобы испытать самый светлый цвет я все-таки взяла базу. Но даже с базой он еле лег. Вывод только один, этот цвет только для растушевки.

Тени для век Pupa Pupart

А это самый экстрим, черный цвет. Понятно, что так на улицу не выйдешь, но я должна была посмотреть, какой он, мой черный.

Тени для век Pupa Pupart

На мой взгляд, смотрится хорошо, и для какого-нибудь мероприятия вполне сойдет.

Как я уже говорила, стойкость отличная. Если накраситься в 7 утра (без базы!), то в полночь макияж выглядит вот так:

Тени для век Pupa Pupart

Я показала вам свои глазки вблизи. Теперь время показать фото "в полный рост".
Уже прошло некоторое время после приобретения, я поняла, что есть цвета для неподвижного века, и что макияж можно сделать еще красивее. Мой любимый коричневый:

Тени для век Pupa Pupart

А вот два ужасно ярких макияжа из моих домашних экспериментов:

Более бледные варианты:

Тени для век Pupa Pupart

А это то, как я крашусь чаще всего:

Тени для век Pupa Pupart

Думаю, эти 34 фотографии полноценно отразили мой восторг и мою любовь к этой палетке. В ней всего 8 цветов, половина из которых лишь дополнительные, но с помощью остальных можно сделать и нюдовый и повседневный и яркий макияж. Тени отлично ложатся без базы, кисточка просто супер, макияжа хватает на весь день.
Я уверена, что это отличная палетка. Благодаря ей я поверила в то, что могу научиться краситься.
Спустя три месяца обладания палеткой я решила добавить еще фото с вариантами макияжа:

Тени для век Pupa Pupart фото

Сочетание фиолетового и серого.

Сочетание фиолетового и черного:

Тени для век Pupa Pupart фото

Спасибо за внимание*) Красоты вам!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красивый макияж без базы реален

Princess Diary
ну как не похвалить за такой отзыв! какая вы красотка! к тому же еще и умница, так представили продукт, что хоть сейчас иди и покупай!
Sheikina
спасибо огромное, очень и очень приятно! и хотелось бы на ты*)))
ko745
вау,вау, у меня бригада уже,но ХОЧУ тебя,такой мейкап в сторонке от меня,не порядок !!!!!
Sheikina
желаю и вам такую палеточку скорее найти)))
ko745
буду искать,оттенки супер
helenbarinova
палетка - просто ВАУ, отдельное спасибо - макияяяж
Sheikina
огромное спасибо за комплимент*)
Ру
Вот бы мне научиться так хорошо краситься! Красота!
Sheikina
спасибо за теплые слова*)))
A Мария
Очень красивые фото и содержательный отзыв!
Sheikina
спасибо! приятно знать, что я не зря старалась!
beautylife142
Какие красивые макияжи глаз Вы делаете) завидую белой завистью))) Особенно понравился фиолетовый. Отзыв шикарный!
Sheikina
фиолетовый шикарен*) спасибо большое за комплимент*)
Ника-Клубника
Палетка заинтерисовала, присмотрюсь ))) …

Макияжы у Вас просто необыкновенные ))) !
Sheikina
спасибо огромное*) сразу появилось желание творить и учиться дальше) после таких комментариев)
Ленадвое деток
Очень красивый отзыв!
спасибо, Лена) приятно*)
lunika333
Ого,здорово! Вот это работа над отзывос и сразу видна любовь к вещи!
Sheikina
спасибо! палетку я и правда полюбила) а она заставила меня полюбить мэйк ап снова)))
Olga-cat
Действительно, сразу захотелось палетку приобрести, так здОрово Вы её описали!)) Макияжи шикарны, особенно понравился тот, который Вы делаете чаще всего!
Sheikina
спасибо))) значит,не зря мне он так нравится))самый универсальный)) и делаю уже за 10 минут))
хранья
Ну вот бывают же женщины. Умеющие шикарно делать makeup! Побольше бы таких. P.s. так как я этого не умею, с удовольствием поучусь на Вашем замечательном отзыве!
Sheikina
спасибо огромное! очень рада быть полезной!!!
yourcherry
Спасибо вам огромное, давно присматриваюсь к этим палеткам, но отзывы противоречивые, а вы так все подробно описали, что я тоже такие хочу)
Sheikina
меня тоже удивили противоречивые отзывы, но я не особо то заметила примеров с макияжем, хотелось показать, что эта палетка представляет из себя на самом деле. мне она вернула уверенность в том, что я не криворукая и что хорошая косметика может творить чудеса. больше никаких дешевых теней или непроверенных фирм)
yourcherry
у меня теней немного, редко крашу тенями, но в последнее время прям загорелась, хочу тени и все. тоже думала пупу взять)
AlenaOtz
Как эффектно! И здорово, что без линз и очков!!!!
Sheikina
спасибо! и полностью согласна)
Schneelilly
красивые тени и глаза, но макияж ярковат
Sheikina
какой именно ярковат? про яркие я написал, что это были домашние эксперименты, мой базовый это коричневые тени. а если бы в отзыве было только про нюдовый, он бы не попал на главную, слишком скучно)
anytka8797
Серьезный отзыв) Все макияжи очень красивые
Sheikina
спасибо огромное) учусь потихоньку)
polinomm
А я криворукая, мне бы побыстрее да поскорее, а у вас классно получилось ))
Sheikina
я этими тенями за 10 минут макияж делаю)
besta
Я в восторге от ваших глаз и макияжа, фиолетовый действительно шикарен! Теперь хочу такую же палетку:)
Sheikina
спасибо! надеюсь,она и вам понравится!
lutiy
Очень милые последние фото)
спасибо большое,приятно)
titatitata
класс, очень красиво, понравились все варианты) отличный отзыв)
очень приятно*)))спасибо*))
Mukhi
Вау, какие у вас брови красивые!
Sheikina
спасибо большое*) не люблю свои брови, но хоть нравится их рисовать)
Аманда
Просто нереально круто, у вас столько интересных получилось образов с ней, прям не налюбуешься. Все вам идет)) Согласна с автором эта палетка очень разнообразна, просто не всем удается ее раскрыть. Тем более тени у пупы очень хорошего качества.
Sheikina
Мне тоже качество пупы очень понравилось) спасибо огромное за комплимент! очень приятно!
Foxyshka
Макияжи красивые. Но вот с бровями перебор. ИМХО. Но, может поменьше их красить? У Вас же они свои неплохие.
Sheikina
Поменьше не получится, если только бледнее) свои брови ужасны, не люблю их,буду татуаж делать так и так. А вот рисовать их мне очень нравится, колоссальное отличие между фото До и После)
Foxyshka
По-моему Вы недооцениваете свои природные данные)
Sheikina
да ну нет)) считаю себя очень даже симпатичной, бровей только не хватает идеальных))) ну лучшего мастера в городе я уже нашла, осталось подождать совсем немного)
Marceline
согласна с комментарием, глаза автор очень красиво умеет подчеркнуть!
а вот брови получились, на мой взгляд, слишком яркими из-за однотонности по всей площади (нет перехода от более светлого основания к более темному кончику)
Sheikina
мы с вами поклоняемся разным идеалам, а я ,увы и ах, не профи мэйк-апер, так что идеально у меня получаться и не должно
Marceline
нет никакого смысла поклоняться сомнительным идеалам, так всего лишь натуральней и естественней выглядит)
Sheikina
с удовольствием почитаю ваши отзывы о средствах для бровей, может вы и меня перетянете на сторону натуральности
ОльгаОс
Отличный отзыв и отлияный мастер-класс! Голосов нет(
Sheikina
спасибо вам комментарий и комплимент! мне очень приятно*)
Volga79
супер тени. супер модель)
спасибо большое*)))
ЕленаБудденброк
это новинка? Макияжи отличные! Респект
Sheikina
не знаю по поводу новинки, но судя по малому количеству отзывов очень похоже на то) спасибо большое*)
Синеглазка 123
Хорошие цвета)
Sheikina
одни из самых спокойных) и на зиму самое то)
Helen555
Шикарные тени, ложатся идеально
Sheikina
да, тени без изъянов) сколько пользуюсь,до сих пор довольна)
OlgaOpera
Симпатичные оттенки!
Sheikina
спасибо) сейчас я еще больше макияжей придумала,надо добавить))
marta02
Мне особенно понравился нюдовый вариант и с фиолетовыми тенями ))) а брови смотрятся хорошо на предпоследнем фото
Sheikina
спасибо))) про брови вообще история долгая)) особенно комменты от предыдущих комментаторов)) сейчас я уже давно с микроблейдингом хожу))
Ask Me
Цвета красивые))
Sheikina
спасибо большое, я влюблена в эту палетку)
mili
классная палетка
Sheikina
это точно)) скоро про еще одну, еще круче,напишу))набила руку в макияже))
КотЛетa
Мне нравится, что Вы не боитесь использовать в макияже красный. Большинство этот цвет просто игнорируют, боясь выглядеть заплаканными. Как важно правильно подавать тени, тогда любые, даже те, которые, как считают, не подходят цветотипу, заиграют в макияже просто фантастически! Почему я обратила внимание на красный - сама хочу палетку, где будет представлены несколько оттенков этого цвета, хотя, наверно, проще подбирать рефилами)
Sheikina
я тоже давно заметила, что если правильно нанести и подобрать сочетание удачное, то и плевать на цветотип, ведь когда-то пыталась подбирать прям)) а сейчас покупаю любую декоративку и фантазирую))) но я пока в начале пути)))
КотЛетa
Охо! Хр… Фигасе начало :D Вот если бы все так начинали! Зашла в ваш отзыв только из любви к теням, готова была на всё, но не на такое. Это слишком высокий уровень для этого сайта. Да простит меня администрация за эти слова :)
Sheikina
я только сейчас увидела этот комментарий!!! Спасибо огромное! Если честно, мне хочется еще куда-то податься, но не знаю, куда)) сейчас крашусь получше, чем в этом отзыве))
Alexandra7
Даже не знаю, какой из оттенков круче. На Ваших веках все шикарны. Действительно достойные внимания тени!
Sheikina
спасибо огромное! У меня еще есть отзывы про палетки, если вам интересны тени!
Alexandra7
Я посмотрю! Люблю эту тематику!)
Sheikina
у меня это тоже любимая тема,только времени не хватает на писанину))