Отзыв: Консервы Березовский мясоконсервный комбинат Свинина тушеная высший сорт - собак этой тушенкой кормить
Достоинства: хорошо упаковано
Недостатки: кушать просто невозможно, почти целая банка вонючего жира
Сейчас буду делиться впечатлениями. Фото выкладывать не буду, так как банку от самой тушенки, если этот продукт так можно назвать, потому что я ее в отдельный пакет и в мусорное ведро, чтобы не воняла. На банке было написано, мол свинина кусковая, я думал сейчас приду домой, отварю макарон и ее туда. Я не спорю, я так и сделал. Моя собака просто на седьмом небе от счастья, что все это ей.
Тушенка просто воняет, на цвет насыщенно-розовая, неестественного цвета, внутри больше чем полбанки жира, да такого противного, у меня просто слов нет. Как вообще такое можно людям продавать да за такие деньги. 340 грамм в банке за 3 бел. руб.(100 рос. руб.).
Сейчас сижу и мне от запаха не очень хорошо. Так что если животным, то очень неплохой корм за 1,5$.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |