Отзыв: Ветеринарная клиника доктора Аннинкова (Россия, Саратов) - Отличная клиника для наших питомцев
Достоинства: Расположение,широкой спектр услуг,грамотные специалисты
Недостатки: Почти всегда большие очереди(не без этого)
Клиника доктора Анникова, это единственная клиника, которой я доверю своего питомца!
Ездить в клинику мы начали, когда были еще щенком. Первый раз ездили на осмотр, нам поставили прививки, сделали вет. паспорт. Девушки были очень внимательны и дружелюбны. Рассказали, когда можно нам гулять, что можно кушать, что бы не вызвать аллергию у щенка. Прививки мы ставили 3х кратно.
Были у нас к сожалению отравления, уже в подростковом возрасте ) Скушали на улице, что то не хорошее. И конечно только к Анникову. Если не хватает денег, они доверяют своим клиентам и можно подвезти деньги позже, а иногда делают даже скидку.
Ветеринары в клинике грамотные, заботливые, внимательны, конечно под чутким руководством доктора Анникова!!! Большое ему спасибо за клинику и за хорошо подобранный коллектив!
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |