Отзыв: Маска для волос Mirrolla "Репейная с витаминами" - Больше не куплю...
Достоинства: Цена, запах.
Недостатки: Нет заявленного эффекта, после применения волосы липкие и грязные.
Никогда не обращала внимания на полки с косметикой в магазине Fix Price. Заходила туда в основном за мелочами для рукоделия и детскими недорогими развивающими игрушками и книжками. Но недавно стала присматриваться и к косметике. К моему удивлению обнаружила там вполне неплохие шампуни: "Яичный" и на козьем молоке. Так же есть хорошие средства для интимной гигиены.
На днях решила приобрести маску для волос, так как в холода мои волосы пересыхают и выглядят ужасно! Выбрала репейную маску с витаминами, так как наслышана о пользе репейника для волос. Продается она вот в такой баночке с зеленой крышкой
Маска обогащена комплексом витаминов да и сам лопух, вернее его корень, полезен волосам. На банке указана вся информация
Показания к применению-как раз то, что мне нужно! Способ применения вполне стандартный.
Так же есть информация о противопоказаниях и о производителе. Срок годности-3 года
Маска в банке
На мои длинные волосы 250мл хватило бы раза на три. Маска имеет зеленоватый оттенок. Легкая консистенция и приятный запах.
Наносится и распределяется по волосам легко. Теперь поясню, почему я написала "хватило бы". Пользовалась я ею два раза. Второй раз в надежде, что все же она мне подойдет. Нет, маска мне не подошла. Ничего из заявленного эффекта я не заметила. Только неприятные ощущения грязных липких волос. Так и выбросила ее, не использовав до конца.
К плюсам могу отнести только приятный запах маски. Но он, к сожалению, долго на волосах не держится.
Возможо, кому-то маска понравится, а я больше не куплю...
Маска в банке
Возможо, кому-то маска понравится, а я больше не куплю...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Больше не куплю... |