Отзыв: Термозащитное средство Wellaflex - Волосы не слипаются, не удобный распылитель

Достоинства: Не склеивает, достаточно экономно, не дорого
Недостатки: Неудобный распытлитель
Добрый день жители Отзовика, а так же частые гости этого сайта.
Сегодня я расскажу как я познакомилась со средством для термозащиты волос Wellaflex.

Пришла зима, и приходится мыть голову каждый день, и конечно сушится. Фен ставлю на самую большую мощность что бы побыстрее высохло и не занимало много времени. В поисках защиты волос я зашла в магазин Подружка. Мне помогла консультант сделать выбор. Я искала защиту от зимы и защиту от горячего воздуха фена и утюжка. Мой выбор остановился на этом средстве

Термозащитное средство Wellaflex фото

Мне понравился цвет и форма. Кстати в ручке распределителе я разочаровалась. На вид кажется безумно удобно, а на деле она короткая (хватает только 2 пальцами ухватится, да и брызжет прям на них).

Термозащитное средство Wellaflex фото

Если бы производители не поленились и не зажались в средствах, то можно было бы удлинить рычажок что сделало бы его гораздо более удобным.
Половина тюбика светло - фиолетовой жидкости - плавает наверху, половина прозрачной на верху, для использования нужно потрясти, что бы все компоненты смешались.

Я наношу средство на мокрые волосы, и расчесываю. Затем начинаю сушить феном и вытягивать (вчера попробывала выпрямлять волосы без средства для распутывания волос (у меня волосы обесцвеченые и всегда спутываются)) Средство отыграло себя на 100%. Волосы расчесались легко, не склеивались. Я старалась побольше брызгать на кончики, это самая беззащитная часть волоса, и нижняя часть волос всегда пушиться. Помогло, но процентов на 50%. В целом средством я осталась довольна, следующее я буду покупать такое же.

Термозащитное средство Wellaflex фото

Вообще продукция фирмы Wellaflex мне нравится не вся. Меня устраивает относительная дешевизна продукта и некоторые, но не все ее средства по уходу за волосами.

Эта термозащита теперь в фаворите у меня в арсенале по уходу за волосами в зимнее время и при использовании утюжком!
Так что я рекомендую к использованию данный продукт этой фирмы)

P.S. Ну что сказать, через 2 недели оно закончилось. Какое то средство совсем не экономное! Но зато привыкла к ручке пшыкалке)

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы не слипаются, не удобный распылитель