Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Проверен на себе и муже.
Достоинства: Защищает от запаха,приятный запах.
Недостатки: Насыщенный аромат может конфликтовать с парфюмом,не спасёт от влажности в жару.
Дезодорант и гель для душа Nivea Men мужу подарили ещё зимой, скорее всего на 23 февраля. Но пользоваться им он начал только недавно . На улице уже далеко не лето, но спрей всё равно актуален и муж им пользуется практически ежедневно.
Первые впечатления хорошие, спрей рабочий, он слегка охлаждает при применении. У него приятный мужской запах, очень насыщенный, хотя и не древесный, тяжёлый, но сильный. Не уверена, что стоит ещё применять парфюм в паре с ним. Либо надо подбирать аромат, близкий к аромату антиперспиранта, либо ждать, когда его насыщенность улетучится.
Я не занималась спортом в этот день, но приличное количество времени простояла у жаркой плиты в тёплом домашнем плюшевом платье, так что тест-драйв был хороший. Хочу сказать, что спрей точно спасает от запаха, к ночи я его ещё ощущала на себе, поэтому пришлось помыться, на счёт вторых суток не знаю, желания ходить с мужски запахом нет, но муж говорит, что антиперспирантом пахнет и на второй день.
А с влажностью справляется он не на 100 %, в нормальную погоду защитит, а вот в сильную жару всё-таки придётся немного попотеть, но зато не пахнет потом.
Мужу на данный момент нравится антиперспирант Nivea Men, буду рекомендовать.
Мужу на данный момент нравится антиперспирант Nivea Men, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Проверен на себе и муже. |