Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Проверен на себе и муже.

Достоинства: Защищает от запаха,приятный запах.
Недостатки: Насыщенный аромат может конфликтовать с парфюмом,не спасёт от влажности в жару.
Дезодорант и гель для душа Nivea Men мужу подарили ещё зимой, скорее всего на 23 февраля. Но пользоваться им он начал только недавно . На улице уже далеко не лето, но спрей всё равно актуален и муж им пользуется практически ежедневно.

Антиперспирант Nivea Men фото

На упаковке производитель дал описание спрею, но почему напечатал его синим жирным шрифтом на синем фоне, что не только фотоаппарат не мог сфокусировать, но и я сама с трудом разбирала каждую буковку.

Антиперспирант Nivea Men фото

Антиперспирант Nivea Men должен защищать от пота и запаха 48 часов и при этом ещё заряжать энергией. С последним не очень соглашусь, ничего подобного не заметила.

Антиперспирант Nivea Men фото

Состав написан уже гораздо отчётливее, указано отдельным пунктом, что дезодорант не содержит спирта. Изготовлен, не смотря на не русское название, всё же в России. Объём баллончика 150 мл.

Антиперспирант Nivea Men фото

Срок годности есть, но указан для удобства на дне антиперспиранта.

Антиперспирант Nivea Men фото

У него нету крышечки, как у большинства подобных спреев, но есть замочек, действие которого описано на обороте.

Антиперспирант Nivea Men фото

Как я уже писала, я его тоже пробовала использовать на себе, правда в домашней обстановке.

Первые впечатления хорошие, спрей рабочий, он слегка охлаждает при применении. У него приятный мужской запах, очень насыщенный, хотя и не древесный, тяжёлый, но сильный. Не уверена, что стоит ещё применять парфюм в паре с ним. Либо надо подбирать аромат, близкий к аромату антиперспиранта, либо ждать, когда его насыщенность улетучится.
Я не занималась спортом в этот день, но приличное количество времени простояла у жаркой плиты в тёплом домашнем плюшевом платье, так что тест-драйв был хороший. Хочу сказать, что спрей точно спасает от запаха, к ночи я его ещё ощущала на себе, поэтому пришлось помыться, на счёт вторых суток не знаю, желания ходить с мужски запахом нет, но муж говорит, что антиперспирантом пахнет и на второй день.
А с влажностью справляется он не на 100 %, в нормальную погоду защитит, а вот в сильную жару всё-таки придётся немного попотеть, но зато не пахнет потом.

Мужу на данный момент нравится антиперспирант Nivea Men, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проверен на себе и муже.

Apocallyptika
нормальный такой антиперспирант)
Edelis1
Читаю
Kate OK
хорошая фирма
Mashalex
нравится продукция этой ТМ!
NataIIIa
я тоже мужа дезики тестирую))и гель для бритья подворовываю)