Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick "Био Защита" - Аромат на любителя, а в остальном нормальный дезодорант.

Достоинства: не раздражает кожу, не оставляет белых следов, хорошо защищает от запаха пота
Недостатки: запах
Всех приветствую! Сегодня отзыв будет посвящен твердому дезодоранту-антиперспиранту Lady Speed Stick "Био Защита".
Симпатичная упаковка в узнаваемой цветовой гамме, которая присуще данному бренду, с фигурной крышкой.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

Вес также стандартный - 45 грамм, которых хватает на пару месяцев ежедневного использования.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

К составу, думаю, лучше не приставать, понятно, что кроме химии здесь просто ничего не может другого быть.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

Колесико, при помощи которого выкручивается стик дезодоранта, работает плавно, исправно.
Дезодорант у меня уже в принципе закончился, что отчетливо видно на фото, поэтому на поверхности образовались такие вот дыры.

Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick Био Защита фото

Когда покупала это дезодорант, изначально нравился его запах, но чем дольше я им пользовалась, тем больше начинал этот аромат раздражать. И я даже несколько рада, что сейчас после отзыва выкину эти остатки, тем более что уже купила новенького подобного собрата. Поэтому надо учитывать, что аромат на любителя.
А по качеству дезодорант мне понравился, его действия хватает на целый день. Утром наношу его на чистую и сухую область подмышек и этого вполне достаточно, чтобы неприятный запах пота не беспокоил меня в течение дня. Даже если вечером иду в фитнес зал, то и интенсивные занятия спортом не дают неприятному запаху пота вылезти наружу.
Несмотря на то, что производитель гарантирует 48 часов защиты, я это не проверяла и не собираюсь проверять, ведь ежедневные гигиенические процедуры еще никто не отменял и куда приятнее каждый день принять душ, чем намазаться дезодорантом.
И еще хочется отметить, что на темной одежде этот дезодорант не оставляет белых следов.
В принципе, дезодорант нормальный, хорошо справляется со своими прямыми задачами, не раздражая кожу подмышек. Но вот запах все-таки на любителя.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат на любителя, а в остальном нормальный дезодорант.

imeda11
На каждый товар- свой почитатель))
Anjelik
точно, Ириш. Сколько людей, столько и мнений)
ko745
неплох,мне рексону чем-то напоминает
Anjelik
из одной ценовой категории, но эта марка чуть больше рексоны нравится
lenusikk
пользовалась таким , хороший!
ну да, весьма неплохой
svetik23-06
Я только с алоэ покупаю, единственный аромат, который меня не раздражает долгие годы.
Anjelik
здорово, когда находишь действительно свой продукт)
Раньше любила такие :)
Anjelik
я уже не знаю какими пользоваться)
Собакина Долли
Надо без солей алюминия, они хоть не вредные
Anjelik
так они ж все с солями алюминия. А тот, который природный кристалл - так у меня от него аллергия.
Ясно. Жаль(((
Sokil2016
Раньше покупала, но такой аромат не пробовала)
Anjelik
может он из новых ароматов?)
iragelik
я к спреям привыкла
Anjelik
Конечно, кто к чему привык и кому что более эффективно. Это даже не обсуждается.
feiaAleftina
иногда беру такой, мне нравятся шариковые)
Anjelik
а я с шариковыми ну никак не могу подружиться
Plandov
Тоже пользовалась, следы оставлял, перестала эту фирму брать.
Anjelik
да? а у меня не оставляет следы
Plandov
Я стала амвэевским пользоваться, из этой фирмы только его беру. Он кстати вообще без запаха
без запаха это замечательно
sousaki
На мой взгляд редко бывают универсальные ароматы
Anjelik
согласна. Хорошо, что есть из чего выбрать.