Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - очень хорошая книжка)

Достоинства: Пищалка. Яркие иллюстрации.
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели сайта отзовик!
Хочу поделиться ещё одной интересной книжкой из библиотеки своей дочери. Это книга под названием " как львёнок и черепаха пели песню" от издательства Умка. Данная книга написана по мотивам одноименного мультфильма.

книга

Книга сделана из твердого картона. В ней 6 страниц с очень красочными и яркими иллюстрациями.

книга

Фишка данной книги заключается в пищалке.

книга

Пищалка сделана из резины и при нажатии пищит. Вот только надо резко дать на пищалку, у дочери это не всегда получается. Но доча, чтоб пищалка пищала давит на неё пяткой.
Доче нравится когда я читаю книжку, слушает с удовольствием. Иногда даже просит, чтоб включила мультик про львёнка и черепаху. Уж очень дочери нравится их песня, доча аж танцует под неё.
Данную книгу мы покупали всего за 95 рублей. Книгу покупали год назад. У нас из этой серии ещё есть "чебурашка и кракодил гена_" (тоже книга пищалка). Рекомендую и вашим деткам книгу " как львёнок и черепаха пели песню". Я и доча ставим книжечке крепкую 5.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 год
Общее впечатление очень хорошая книжка)

Nintenda
Какая красочная! У Умки много хороших и недорогих изданий
froco2
Согласна с Вами
Mano-natalis
Мультгерои моего детства) обожаю их)
froco2
очень милая…
besta
какая веселенькая и яркая
Анна Вин
Старый добрый мультик, не то что сейчас попадается! А книга хорошенькая)
Gylyashka
Какая яркая, красочная книжка! Люблю детские книжки с красивыми картинками, а то на некоторые смотреть страшно!
ira2789
У племяша такая. По всюду с ней носится. Уже и львёнок наладом дышит, а тот - нет… "Моя книжка и всё", - говорит
kotsiniy
Интересная, и главное песенка знакомая мамам
Епифания77
хорошо, что страницы плотные. очень яркая!
Хиппа
Я, как Лев по гороскопу, с детства была влюблена в этот мультик =)
Собакина Долли
Прелесть
kvk1311
хорошие книги) батарейка быстро разряжается