Отзыв: Крем для рук 1B.RU питательный - Очень даже хороший

Достоинства: Дешево и сердито
Недостатки: Не нашла
Приобрела в магазине Рубль Бум крем для рук питательный 1b. Взяла на удачу, так как не всегда продукция, произведенная под маркой магазина оказывается хорошей. Ну, решила, что 24 рубля если что не жалко.

Крем для рук 1B.RU питательный фото

А крем оказался очень даже ничего! Приятно пахнет, правда, действительно не кокосом, который нарисован на упаковке, а просто какой-то парфюмерной композицией, сладкой и приятной. У крема очень легкая текстура и он прекрасно впитывается.

Крем для рук 1B.RU питательный фото

Стала смотреть предыдущие отзывы по этому продукту, там все жалуются, что крем плохо впитывается. Да нет же, он впитывается прекрасно!

Крем для рук 1B.RU питательный фото

Вот уже никаких следов после растирания. Может быть производители уже изменили формулу крема, мой крем уже в тюбике нового дизайна или что еще, но он мне очень понравился. За день приходится по несколько раз намазывать руки, особенно после уборки, мытья посуды, просто помыв руки. Так этот крем для этого прекрасно подходит и не оставляет никаких неприятных ощущений. А дорогими ухаживающими кремами можно намазывать руки на ночь, когда не приходится раз в час руки мыть и дорогое средство имеет возможность подействовать.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже хороший

Koridze
У меня тоже был такой,действительно крем хороший.
Алиса Постик
Я теперь думаю других кремов этой серии купить, на каждый день сгодится!