Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент "Дрожжи с серой" - Отличный бальзам!

Достоинства: Натуральный состав, волосы просто преображаются
Недостатки: Нет в свободной продаже
Привет, всем читающим!

Продолжая вчерашнюю тему о линейке Эвисент Дрожжи с серой, сегодня расскажу о бальзаме ополаскивателе Эвисент. Упаковка у него точно такая же как и у шампуня, картонная коробка оранжево-черного цвета ( мимо не пройдете, бросается в глаза)

Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент Дрожжи с серой фото

Наверное, нет смысла повторяться о всех прелестных ингредиентах этого средства, они перекликаются с шампунем, просто оставлю фото- на нём все видно.

Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент Дрожжи с серой фото

В составе натуральные экстракты те же, а лечебная химия несколько другая( оно и понятно, это же совсем другой продукт, нежели шампунь, и воздействие на кожу головы другое)

Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент Дрожжи с серой фото

Внутри упаковки оранжево-черная туба с бальзамом объемом 150 мл.

Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент Дрожжи с серой фото

При первом открывании нужно удалить фольгу, которой запечатана туба( контроль первого вскрытия)

Дальше, собственно, бальзам.

Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент Дрожжи с серой фото

Цвет белый, запах присутствует, но ненавязчиво( аромат зеленого чая). Консистенция бальзама-ополаскивателя густая, когда тюбик подходит к концу, надо еще изловчиться, чтобы выдавить остатки средства...

По описанию, кажется, всё. Что хочу сказать о впечатлениях.

Бальзам мне понравился, по своему воздействию на кожу головы и волосы в целом.

Я применяла стандартно, наносила, минутки 2-3 массировала кожу и смывала. Если вы попробуете этот бальзам, то первое на что вы обратите внимание это то, что волосы просто как шелк струятся уже даже при смывании средства, они становятся гладкими-гладкими ( ведь основная функция бальзама, оказать лечебное воздействие на кожу головы, и закрыть чешуйки волос, чтобы волосы не топорщились при высыхании).

Со своей функцией бальзам справляется на отлично, правда, я все время использовала средства Эвисент в паре, шампунь+ бальзам( а для усиления эффекта еще и дрожжи пила.

Волосы укрепляются это однозначно, становятся плотнее. Никаких посторонних реакций у меня от применения этих средств не возникало.

Так что рекомендовать буду, если удастся найти в продаже смело покупайте.

Единственный момент на который хочется обратить внимание это то, что тубы бальзама и шампуня одинаковые... И я несколько раз "мыла" голову бальзамом)))). Как говорится, найдите 10 отличий...

Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент Дрожжи с серой фото

Потом уже приловчилась, ставила шампунь поближе, бальзам подальше. Вот такие могут быть казусы. Но к минусам продукта это отнести не могу.

Моя оценка средствам Эвисент пять баллов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бальзам!

Katreen29
Стало интересно и захотелось попробовать
Эксперименты-наше все!)))
TatianaNeyg
тоже так иногда обманывалась, но с другой маркой)
Nintenda
Ага… Шампунь я уже решила купить, пока не нашла правда, а тут еще и бальзамчик есть, отличненько! А маски нет в этой серии случаем?
Ольга Макс
Нет…или я ее еще не обнаружила))). Надо на сайт Алкой зайти посмотреть)))
asminozka
Я думала что только мужчины голову бальзамом моют))). Как мне один сказал "мою голову и думаю, что шампунь как-то ужасно пенится")))
Ольга Макс
Мужчинам, вообще, все равно чем мыть, я своего контролирую, иначе даже читать не будет, что на флаконе написано…А я по причине похожести тюбиков лоханулась пару раз)))
ko745
мой муж такой же,может и хозяйственным мылом помыть,но и истерику закатить если личного шампуня не будет
Ольга Макс
А мой моется, что в данный момент под руку попало, и голову и тело…
ko745
доместос убери,мало ли что:)
Ольга Макс
Он в другом месте стоит))), и потом, я контролирую помывку, ведь как ребенок…ручки не достают спинку потереть)))
Wenjing
Спасибо за отзыв,возьму на заметку.
Ольга Макс
Попробуйте, вдруг понравится,я вот только им сейчас пользуюсь)
affecti
Не встречала такого бальзама… а в каких магазинах встречается? )
Ольга Макс
Эта серия продается в аптеках, но на глаза мне попадался в Магнит Косметик.
carta blanshe
поищу в аптеках
Да, главная проблема,найти…
Ирина2309
Да, отличий мало, перепутать легко можно.
Ольга Макс
Я приловчилась потом уже, один тюбик поближе ставлю,второй чуть дальше…
Ирина2309
Можно и маркером написать нестирающимся.)
Ольга Макс
Это уж кому как удобно будет…
Solodkina
Дрожжи с серой это что-то экзотическое)
Ольга Макс
У этого производителя целая серия такая есть, для подростков я дочери брала всякую всячину…