Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Эвисент "Дрожжи с серой" - Отличный бальзам!
Достоинства: Натуральный состав, волосы просто преображаются
Недостатки: Нет в свободной продаже
Привет, всем читающим!
Продолжая вчерашнюю тему о линейке Эвисент Дрожжи с серой, сегодня расскажу о бальзаме ополаскивателе Эвисент. Упаковка у него точно такая же как и у шампуня, картонная коробка оранжево-черного цвета ( мимо не пройдете, бросается в глаза)
Наверное, нет смысла повторяться о всех прелестных ингредиентах этого средства, они перекликаются с шампунем, просто оставлю фото- на нём все видно.
В составе натуральные экстракты те же, а лечебная химия несколько другая( оно и понятно, это же совсем другой продукт, нежели шампунь, и воздействие на кожу головы другое)
Внутри упаковки оранжево-черная туба с бальзамом объемом 150 мл.
При первом открывании нужно удалить фольгу, которой запечатана туба( контроль первого вскрытия)
Дальше, собственно, бальзам.
Цвет белый, запах присутствует, но ненавязчиво( аромат зеленого чая). Консистенция бальзама-ополаскивателя густая, когда тюбик подходит к концу, надо еще изловчиться, чтобы выдавить остатки средства...
По описанию, кажется, всё. Что хочу сказать о впечатлениях.
Бальзам мне понравился, по своему воздействию на кожу головы и волосы в целом.
Я применяла стандартно, наносила, минутки 2-3 массировала кожу и смывала. Если вы попробуете этот бальзам, то первое на что вы обратите внимание это то, что волосы просто как шелк струятся уже даже при смывании средства, они становятся гладкими-гладкими ( ведь основная функция бальзама, оказать лечебное воздействие на кожу головы, и закрыть чешуйки волос, чтобы волосы не топорщились при высыхании).
Со своей функцией бальзам справляется на отлично, правда, я все время использовала средства Эвисент в паре, шампунь+ бальзам( а для усиления эффекта еще и дрожжи пила.
Волосы укрепляются это однозначно, становятся плотнее. Никаких посторонних реакций у меня от применения этих средств не возникало.
Так что рекомендовать буду, если удастся найти в продаже смело покупайте.
Единственный момент на который хочется обратить внимание это то, что тубы бальзама и шампуня одинаковые... И я несколько раз "мыла" голову бальзамом)))). Как говорится, найдите 10 отличий...
Потом уже приловчилась, ставила шампунь поближе, бальзам подальше. Вот такие могут быть казусы. Но к минусам продукта это отнести не могу.
Моя оценка средствам Эвисент пять баллов.
Внутри упаковки оранжево-черная туба с бальзамом объемом 150 мл.
Дальше, собственно, бальзам.
По описанию, кажется, всё. Что хочу сказать о впечатлениях.
Бальзам мне понравился, по своему воздействию на кожу головы и волосы в целом.
Так что рекомендовать буду, если удастся найти в продаже смело покупайте.
Моя оценка средствам Эвисент пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный бальзам! |